|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 19:46 Заголовок сообщения: Нужна светодиодная лента, как ее правильно выбрать? |
|
|
Хочу купить для дачи светодиодную ленту, повесить ее на веранде. Мне кажется, будет очень красиво смотреться. Но есть вопрос, как ее правильно выбрать, она же будет находиться на улице. А в маркировке я не понимаю. Помогите с выбором. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olicka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 19:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Там в маркировке как раз это все и зашифровано, влагозащита, код свечения, я всего не помню. Лучше будет, если со специалистом поговорите, он вам подскажет. Или в интернете маркировки найдите и выберите для себя, какую нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaSveta Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Фев 2019 19:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы по похожему вопросу обращались в Директ электрик https://www.directelectric.ru/svetodiodnoe-oborudovanie/lenta , нам менеджер очень помог. Подсказал и рассказал все доступно и помог выбрать. Вы главное не забудьте еще выводы под ленту сделать, что бы кабель от розетки не болтался. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алена Склярова Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|