Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Готовим мясные блюда
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Judie
Практикант


Зарегистрирован: 31.03.2015
Сообщения: 324

СообщениеДобавлено: 21 Мар 2016 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня в семье тоже все любят мясные блюда. Я стараюсь каждый раз готовить что-нибудь новенькое. Вчера решила попробовать приготовить мясо по-гречески с черносливом и корицей. Получилось очень вкусно.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
freem
Наблюдатель


Зарегистрирован: 22.03.2016
Сообщения: 48

СообщениеДобавлено: 22 Мар 2016 12:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

шашлык и стейк люблю
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Светик10
Практикант


Зарегистрирован: 17.03.2016
Сообщения: 250

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 11:27    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Приготовила несколько блюд получилось очень вкусно, спасибо.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ксюша82
Практикант


Зарегистрирован: 10.12.2015
Сообщения: 200

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 15:57    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

freem писал(а):
шашлык и стейк люблю


Лично я, просто обожаю когда готовит мой супруг. не знаю почему, но у него мясо всегда лучше, чем у меня получается. У меня иногда даже складывается впечатление, что он с мясом разговаривает. Его фирменное блюдо - шашлык в банке. Элементарно готовится в домашних условиях, а если кушать на балконе да с овощами, складывается впечатление, что побывал на природе.

Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlada
Практикант


Зарегистрирован: 07.10.2015
Сообщения: 123

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 18:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моська писал(а):
Мне очень нравится свинина с бананом, но сама еще не разу не делала. не могу найти рецепт.((((

Впервые такой рецепт слышу, интересно
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Полинка
Практикант


Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщения: 125

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 19:18    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А недавно по телевизору рассказывали, что для того, чтобы мясо было более нежным, когда маринуешь его, нужно добавить киви или ананас
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
loretta
Практикант


Зарегистрирован: 29.07.2015
Сообщения: 157

СообщениеДобавлено: 17 Апр 2016 19:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А я как-то попробовала в ресторане лагман и недавно попробовала приготовить его сама, рецепт брала отсюда http://cookbookonline.ru/content/lagman. Очень вкусно! В классическом рецепте его готовят с бараниной, но можно взять телятину или говядину. Если взять побольше бульона, то лагман будет похож на суп, если меньше - это лапша с мясом и овощами. Очень сытное и вкусное блюдо, пальчики оближешь!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ira19840
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 529

СообщениеДобавлено: 20 Апр 2016 16:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вчера на ужин делала котлеты в микроволновке по этому рецепту http://youtu.be/hh7wqonTlow очень легкие, сочные и вкусные получились, даже дочка покушала, хоть она у меня и редко ест мясо. Для разнообразия можно готовить, или когда времени совсем мало.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Klar
Практикант


Зарегистрирован: 31.03.2016
Сообщения: 178

СообщениеДобавлено: 05 Май 2016 15:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
viks24
Наблюдатель


Зарегистрирован: 28.01.2017
Сообщения: 13

СообщениеДобавлено: 28 Янв 2017 13:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня одним из лучших блюд из мяса - это любимое мясо по французски. Приготовив такое блюда сразу закрывается два вопроса - вкусное мясо + гарнир.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Leria
Активист


Зарегистрирован: 17.03.2016
Сообщения: 1069

СообщениеДобавлено: 24 Фев 2017 15:41    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня приготовила мясной рулет. Часто готовлю, вместо колбасы на бутерброд. Колбасу не покупаю. Не известно, что в ней перемелено. А чистое мясо полезнее.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
полина71
Практикант


Зарегистрирован: 25.12.2016
Сообщения: 270

СообщениеДобавлено: 02 Мар 2017 22:53    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Интересные рецептики
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Аня558
Практикант


Зарегистрирован: 10.03.2017
Сообщения: 258
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 26 Мар 2017 19:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Недавно задумалась, сколько можно травится и покупать магазинную колбасу. На секунду.. Муж работал на мясо комбинате и рассказывает что самая дорогая колбаса содержит в себе всего лишь 10% мяса, страшно подумать из чего состоит дешевая..... Я заморочилась и нашла отличный рецепт домашней колбасы, вот ссылка http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/151-kolbasa-salyami-iz-svinogo-i-govyazhego-myasa.html. Сначала даже не верила что получится на вид как магазинная. Но она получилась на вид как магазинная и на вкус бесподобная. Рекомендую попробовать!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ira19840
Житель


Зарегистрирован: 25.01.2016
Сообщения: 529

СообщениеДобавлено: 28 Мар 2017 16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У нас все любят мясо в семье, поэтому что-мясное в рационе есть каждый день.
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexis23
Практикант


Зарегистрирован: 24.03.2017
Сообщения: 467
Откуда: Москва

СообщениеДобавлено: 04 Апр 2017 01:03    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для меня лучшее мясо - это фарш. Его я сама делаю, а затем использую в плов, картошку, тефтели, котлеты и т.д. и т.п.
_________________
Алина
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 6 из 9

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru