Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Judie Практикант
Зарегистрирован: 31.03.2015 Сообщения: 324
|
Добавлено: 21 Мар 2016 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня в семье тоже все любят мясные блюда. Я стараюсь каждый раз готовить что-нибудь новенькое. Вчера решила попробовать приготовить мясо по-гречески с черносливом и корицей. Получилось очень вкусно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
freem Наблюдатель
Зарегистрирован: 22.03.2016 Сообщения: 48
|
Добавлено: 22 Мар 2016 12:36 Заголовок сообщения: |
|
|
шашлык и стейк люблю |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 250
|
Добавлено: 17 Апр 2016 11:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Приготовила несколько блюд получилось очень вкусно, спасибо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ксюша82 Практикант
Зарегистрирован: 10.12.2015 Сообщения: 200
|
Добавлено: 17 Апр 2016 15:57 Заголовок сообщения: |
|
|
freem писал(а): | шашлык и стейк люблю |
Лично я, просто обожаю когда готовит мой супруг. не знаю почему, но у него мясо всегда лучше, чем у меня получается. У меня иногда даже складывается впечатление, что он с мясом разговаривает. Его фирменное блюдо - шашлык в банке. Элементарно готовится в домашних условиях, а если кушать на балконе да с овощами, складывается впечатление, что побывал на природе.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vlada Практикант
Зарегистрирован: 07.10.2015 Сообщения: 123
|
Добавлено: 17 Апр 2016 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Моська писал(а): | Мне очень нравится свинина с бананом, но сама еще не разу не делала. не могу найти рецепт.(((( |
Впервые такой рецепт слышу, интересно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полинка Практикант
Зарегистрирован: 29.07.2015 Сообщения: 125
|
Добавлено: 17 Апр 2016 19:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А недавно по телевизору рассказывали, что для того, чтобы мясо было более нежным, когда маринуешь его, нужно добавить киви или ананас |
|
Вернуться к началу |
|
|
loretta Практикант
Зарегистрирован: 29.07.2015 Сообщения: 157
|
Добавлено: 17 Апр 2016 19:30 Заголовок сообщения: |
|
|
А я как-то попробовала в ресторане лагман и недавно попробовала приготовить его сама, рецепт брала отсюда http://cookbookonline.ru/content/lagman. Очень вкусно! В классическом рецепте его готовят с бараниной, но можно взять телятину или говядину. Если взять побольше бульона, то лагман будет похож на суп, если меньше - это лапша с мясом и овощами. Очень сытное и вкусное блюдо, пальчики оближешь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 20 Апр 2016 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Вчера на ужин делала котлеты в микроволновке по этому рецепту http://youtu.be/hh7wqonTlow очень легкие, сочные и вкусные получились, даже дочка покушала, хоть она у меня и редко ест мясо. Для разнообразия можно готовить, или когда времени совсем мало. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Klar Практикант
Зарегистрирован: 31.03.2016 Сообщения: 178
|
Добавлено: 05 Май 2016 15:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Мясной рулет в тесте по-домашнему
Это очень вкусно.
Ингредиенты:
- 50 г сливочного масла
- 1 нарезанная крупная луковица
- 1 зубок чеснока
- 2 столовые ложки рубленой петрушки
- 700 г свиного фарша
- 2 чайные ложки горчицы
- 1 яйцо
- 450 г слоеного теста
- 3 сваренных вкрутую яйца
- соль, перец
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 180 градусов.
2. На сливочном масле обжарить на слабом огне лук, чеснок и петрушку.
3. В фарш положить и перемешать обжаренный лук с зеленью, добавить горчицу и большую часть взбитого яйца (оставить немного для смазывания теста), посолить, поперчить.
Яйца разрезать пополам.
4. Раскатать тесто в прямоугольник.
Положить в середину половину фарша, сверху - половинки яиц.
Яйца закрыть оставшимся фаршем
5. На длинных сторонах прямоугольника сделать через 2 см косые разрезы. Завернуть верхний и нижний край теста на фарш. Поднять полоски и соединить их крест-накрест, прижимая к начинке. Из остатков теста можно украсить рулет
6. Смазать тесто оставшимся яйцом и выпекать 40 минут (до золотистого цвета).
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viks24 Наблюдатель
Зарегистрирован: 28.01.2017 Сообщения: 13
|
Добавлено: 28 Янв 2017 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня одним из лучших блюд из мяса - это любимое мясо по французски. Приготовив такое блюда сразу закрывается два вопроса - вкусное мясо + гарнир. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
Зарегистрирован: 17.03.2016 Сообщения: 1069
|
Добавлено: 24 Фев 2017 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня приготовила мясной рулет. Часто готовлю, вместо колбасы на бутерброд. Колбасу не покупаю. Не известно, что в ней перемелено. А чистое мясо полезнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
полина71 Практикант
Зарегистрирован: 25.12.2016 Сообщения: 270
|
Добавлено: 02 Мар 2017 22:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересные рецептики |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
Зарегистрирован: 10.03.2017 Сообщения: 258 Откуда: Москва
|
Добавлено: 26 Мар 2017 19:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Недавно задумалась, сколько можно травится и покупать магазинную колбасу. На секунду.. Муж работал на мясо комбинате и рассказывает что самая дорогая колбаса содержит в себе всего лишь 10% мяса, страшно подумать из чего состоит дешевая..... Я заморочилась и нашла отличный рецепт домашней колбасы, вот ссылка http://kakgotovitb.ru/vtorye-blyuda/151-kolbasa-salyami-iz-svinogo-i-govyazhego-myasa.html. Сначала даже не верила что получится на вид как магазинная. Но она получилась на вид как магазинная и на вкус бесподобная. Рекомендую попробовать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
Зарегистрирован: 25.01.2016 Сообщения: 529
|
Добавлено: 28 Мар 2017 16:58 Заголовок сообщения: |
|
|
У нас все любят мясо в семье, поэтому что-мясное в рационе есть каждый день. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
Зарегистрирован: 24.03.2017 Сообщения: 467 Откуда: Москва
|
Добавлено: 04 Апр 2017 01:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Для меня лучшее мясо - это фарш. Его я сама делаю, а затем использую в плов, картошку, тефтели, котлеты и т.д. и т.п. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
|