Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
solnze Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2008 12:10 Заголовок сообщения: худем с танцами |
|
|
девчонки. кто занимается танцами, какими и удолось похудеть с их помощью. я занимаюсь восточными (танец живота). удолось не много похудеть и такая пластика |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 25 Сен 2008 12:27 Заголовок сообщения: |
|
|
solnze писал(а): | танец живота |
в прошлом году занималась..Оч нравилось,но потом у девченки,которая преподавала танцы забрали помещение,она заболела,больше ходить уже не стала..Да другого,так сказать,кружка и найти у нас уже,это был один единственный в городе,да и то в соседнем.. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
solnze Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Сен 2008 17:49 Заголовок сообщения: |
|
|
прикольно. а ты не пробовала взять диск и заниматься собой по возможности, раз есть навок, то и будет проще понимать движения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 26 Сен 2008 16:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тожк ходила на восточные танцы. Не могу сказать что мне удалось похудеть, но пластика конечно классная вещь. и еще восточные танцы больше дают осанку нежели сброс веса.
Я вот думаю, на танцы типа латины пойти, где работают ноги, бедра... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марго Модератор
Зарегистрирован: 20.03.2008 Сообщения: 1534 Откуда: Украина,Луганская область
|
Добавлено: 26 Сен 2008 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
solnze писал(а): | а ты не пробовала взять диск |
не-а не думала...Главное,было бы желание,а у меня его,к сожалению,пока нет..Да и в группе мне больше нравится заниматься,а сама-это сама... _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Galinka Практикант
|
Добавлено: 10 Фев 2012 14:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Танцы – это хорошая альтернатива физическим упражнениям и нагрузкам.Наиболее проблемные места у многих женщин – это область живота. Поэтому танец живота, а в особенности разновидность танца живота трайбл будет наилучшим образом способствовать не только поддержке хорошей физической формы,но и устранению природных скоплений жира в организме женщины.Так что удачи! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|