Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Фев 2009 16:22 Заголовок сообщения: Мамам подрастающих деток о новом увлечении визитками |
|
|
У моего сына в школе новое увлечение - дети самостоятельно создают себя макеты визиток, от родителей нужно только разрешение напечатать их и немного денег.
Как бы вы отнеслись к такой просьбе со стороны ребёнка лет 13 - 15? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 05 Фев 2009 22:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Verena
а тематика визиток? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2009 18:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся вы видимо уже где-то видели или что-то слышали об этом, если спрашиваете про тематику.
Дейстительно, ребятам важнее не столько информативная функция, сколько внешний образ визитки. Рисуют кто во что горазд, а девчёнки ещё бусинки приклеивают и стразы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ольга Паламар Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2009 12:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы отнеслась спокойно , если бы сама проверила - для чего эта визитка ребенку нужна.И возможно помогла оформить визитку и попросила бы за деньги которые я ему дам - был отчет .А также научила умно пользоваться визиткой. _________________ не откладывай на завтра то , что можна сделать сегодня... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Фев 2009 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
нууу, это однозначно. Чтоб не раздавал всем подряд - это воспитывает избирательность в общении, чтоб аккуратно обращался, потому что мятые визитки не делают чести владельцу, и не терял, потому что стоят денег, пусть и не больших.
Я ничего не упустила? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 09 Фев 2009 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Verena писал(а): | Куся вы видимо уже где-то видели или что-то слышали об этом, если спрашиваете про тематику. |
да нет
ну если это стоит недорого и есть возможность, то почему бы и не сделать эти визитки? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Verena Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Мар 2009 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, мне тоже думается, что это безобидное увлечение, пусть будет, можно и напечатать. Хотя америкосовские детки, придумавшие эту тему всё делали ручками своими золотыми http://www.all4lady.ru/carier/carier12.htm , даже лепили и вышивали себе визитки... такого пока не видела. |
|
Вернуться к началу |
|
|
mirra Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2009 13:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Визитки- игра во взрослых.Ничего хорошеги и ни чего плохого.Вообще ни чего. Хоть своими руками,хоть на компьютере,хоть типографские! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 11 Авг 2009 19:28 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | Визитки- игра во взрослых.Ничего хорошеги и ни чего плохого.Вообще ни чего. Хоть своими руками,хоть на компьютере,хоть типографские! |
Почему? Хорошее можно найти во всем. Если ребенок решил заплатить и получить готовую визитку - он учится искать инвесторов и их убеждать, и исполнителей. Руководитель растет.
Если ребенок делает визитку сам, то развивает вкус, мелкую моторику, умение пользоваться компьютером и ПО, да много всего. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валерия1985 Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2009 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Если дети в такое играют, то это уже плюс, она уже к чему-то стремятся и чего-то хотят. |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Сен 2009 15:56 Заголовок сообщения: |
|
|
mirra писал(а): | Визитки- игра во взрослых.Ничего хорошеги и ни чего плохого.Вообще ни чего. Хоть своими руками,хоть на компьютере,хоть типографские! |
Да ведь любые игры - это подражание взрослым. Хоть в больницу, хоть в магазин, хоть в дочки-матери.
Пусть играют, надо только правильно их интересы направить. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля-мамуля Практикант
|
Добавлено: 19 Сен 2009 10:32 Заголовок сообщения: Re: Мамам подрастающих деток о новом увлечении визитками |
|
|
Verena писал(а): | У моего сына в школе новое увлечение - дети самостоятельно создают себя макеты визиток, от родителей нужно только разрешение напечатать их и немного денег.
Как бы вы отнеслись к такой просьбе со стороны ребёнка лет 13 - 15? |
А ты попроси его для тебя визиток наделать и для всей семьи Вам понравится _________________ Владение орфографией как владение кунг-фу:
настоящие мастера не применяют его без необходимости |
|
Вернуться к началу |
|
|
nadinkas Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Окт 2009 17:35 Заголовок сообщения: |
|
|
А мы наделали визиток. Так интересно!
Я диск купила с программой, нам очень нравится. Там не только визитки, так и открытки можно делать. Короче, я сама увлеклась, не хуже Лешки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
natoshelka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Авг 2010 08:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Ничего плохого в этом нет. Еще пару лет и, возможно, вашему ребенку, еще сегодня, они уже пригодятся во взрослой жизни начинающего специалиста завтра. Я, например, еще в одиннадцатом классе подрабатывала переводчиком английского языка, т.к. училась в спецшколе и очень хорошо владела английским. А сейчас наши дети еще быстрее стали во всем...Так что пусть интересуются пока изготовлением визиток, чем противозачаточными средствами (хотя об этом в таком возрасте уже необходимо тоже рассказывать).Кстати визитки можно напечатать и на компе на листах А4 и разрезать ( если денег нет) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|