Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
cw_lena Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Ноя 2009 19:38 Заголовок сообщения: Вспомним школьные годы.. (чудесные?) |
|
|
Всем привет! Девочки, а вы вспоминаете свою школу? Или первую учительницу? Или котлеты из столовки? Я вот училась в москве в №1849 школе и каждый раз, когда первого сентября прохожу мимо нее - сердце сжимается. Своего ребенка туда отправлю учиться, потому что воспоминания самые хорошие. Сейчас вот в программе "Перекресток - школам" участвую - моя школа на втором месте- хотелось бы, чтобы они выиграли типографию. А вы что помните из школы и помогаете ли ей как-то? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 07 Ноя 2009 11:42 Заголовок сообщения: |
|
|
оооо! я конечно, помню свою первую школу и ту школу, которую окончила. Но честно, воспонимания не дарят мне позитива - это скорее факты...а вот настоящий позитив и ностальгию мне дарят воспоминания о техникуме))) вот это да)))
Помню, конечно, свою первую учительницу и даже помню пофамильно некоторых своих однокласников)))) Помню первое сентября и котлет не помню, их небыло у нас..помню синее молоко))) _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 10 Ноя 2009 14:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Многое из школьной жизни вспоминается с улыбкой. В феврале будем классом встречаться, уже готовимся и все мысли об этом. 10 лет как никак. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Astra Модератор
|
Добавлено: 10 Ноя 2009 18:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Vasilusha
у меня в следующей году тоже 10лет _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Amazonka Наблюдатель
Зарегистрирован: 11.04.2010 Сообщения: 1 Откуда: Бермудский треугольник
|
Добавлено: 11 Апр 2010 18:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Вспоминаю свою школу с удовольствием. Но после выпускного не разу в ней так и не побывала. а так хочется со всеми увидеться |
|
Вернуться к началу |
|
|
девочка Аленка Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Апр 2010 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
А у нас недавно был вечер встречи выпускников. Пришли всего 4 человека. _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 25 Апр 2010 12:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы встречались классом, после 10 лет окончания школы. Так хорошо посидели - пришло правда всего 11 человек из 19, но все равно все прошло отлично, хотя и не без происшествий. НО...без происшествий у нашего класса и в школе ничего не проходила, так что мы в своём репертуаре! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|