Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ируся Наблюдатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 6
|
Добавлено: 02 Июн 2008 23:53 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня тоже есть рецептик классного салатика. Очень освежает праздничный стол:
-вареная морковь-кубиками( не переваривать, сильно мягкой быть не должна)
-сладкий перец- 2 шт длинными полосками или кольцами.красивей, если перцы разного цвета
-кукуруза из банки
-твердый сыр типа российского - крупными кубиками или брусочками
Заправить смесью жидкости из кукурузы и растит масла (масла не много),присолить,немного резаного укропа.
Красиво смотрится и легкая закуска, когда остальное уже не лезет |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 10:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся
А фотографии нет вашего салитика и как он называется кстати? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Наблюдатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 6
|
Добавлено: 03 Июн 2008 10:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Сфотать салатик как-то не приходилось, но смотрится он очень аппетитно и свежо-все ингредиенты яркие и не теряют своего товарного вида даже в смеси. Оригинального названия я его не знаю, а для себя его назвала "Солнечный зайчик" |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 11:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся писал(а): | и легкая закуска, когда остальное уже не лезет |
Это видно на пьянке какой-то |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
Зарегистрирован: 06.11.2007 Сообщения: 4763 Откуда: Н.Новгород
|
Добавлено: 03 Июн 2008 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Ну почему сразу на пьянке _________________
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Наблюдатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 6
|
Добавлено: 03 Июн 2008 12:34 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня вопрос: сколько по времени варить кальмаров? У меня пару раз они получались дубовыми. Уже боюсь покупать |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 13:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся
Кальмаров нужно ложить в воду после закипания и варить не более 3 минут.
Тогда они будут мягкие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 13:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Если же вы переварили кальмаров и они у вас не отличаются от резины, тогда и нужно варить целый час. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ируся Наблюдатель
Зарегистрирован: 02.06.2008 Сообщения: 6
|
Добавлено: 03 Июн 2008 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
спасибо.Рискну еще разок.
Муж любит такой салатик:
-кальмар отварной +куриная грудка отварная+свежий огурец +отварное яйцо - все нарезать брусочками, добавить немного нарезаного укропа, посолить, поперчить, заправить майонезом.
Очень нежный вкус у салата, только кальмары должны быть не дубовыми |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 13:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся
а еще туда можно добавить кусочки ананаса или апельсина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 03 Июн 2008 19:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Ируся
спасибо за рецепт!!! _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 03 Июн 2008 20:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Лиса
А вы к нам ну совсем не заходите |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 04 Июн 2008 05:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
за что на "вы" то??? _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 04 Июн 2008 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
салат из редьки
редька - 420 г
огурцы - 240 г
лук репчатый - 60 г
масло растительное - 150 г
зелень - для оформления
яйцо - 1 шт
специи - по вкусу
Приятного аппетита!!! _________________
Последний раз редактировалось: Лиса (23 Ноя 2012 20:51), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
Лиса Новичок
Зарегистрирован: 13.01.2008 Сообщения: 84 Откуда: Сибирь
|
Добавлено: 04 Июн 2008 05:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Лиса
А вы к нам ну совсем не заходите |
я ж всё худею - на линеечке видно, поэтому вкусностями пока не увлекаюсь... _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|