Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NinaI Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Сен 2014 19:49 Заголовок сообщения: Гиалуроновые микро иглы - применение дома |
|
|
Давно мне мешали мои морщинки, а биоревитализацию (подкожные инъекции гиалуроновой кислоты) делать боялась - больно. Да и самостоятельно в домашних условиях эту процедуру не выполнить. Побочными эффектами являются: возникновение гематом, болезненность процедуры, реабилитационный период, при котором противопоказаны физические нагрузки, посещение бани и пляжа.
Можно конечно применять кремы с гиалуроновой кислотой. При выборе крема обязательно обращайте внимание на процентное содержание гиалуроновой кислоты. Косметологи советуют выбирать средства, где суточная доля гиалуроната будет не менее 150 мг. При такой концентрации эффект будет не такой впечатляющий как при биоревитализации, но заметен. И мне в мои 55 крема совсем не помогают))).
Нашла замечательный выход - гиалуроновые микроиглы Raphas (пластырь Acropass Smart Filler) — это биоревитализация в домашних условиях.
Удобно, не больно, просто нужно наклеить пластинки пластыря под глаза или на носогубные складки и лечь спать. А утром снять.
Правда мне понадобилось 11 процедур, чтоб остаться довольной результатом. В 1 пачке - на 4 процедуры, и цена адекватная - 4600 рублей. Гораздо дешевле, чем уколы.
Кто еще делал эти процедуры - поделитесь плиз результатом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olesy Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Сен 2014 10:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Ого теперь все, что хочешь есть в мире. Хочешь убрать то вот тебе средство прикольно:))) _________________ Будь собой всегда;) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2014 08:30 Заголовок сообщения: Re: Гиалуроновые микро иглы - применение дома |
|
|
NinaI писал(а): |
Нашла замечательный выход - гиалуроновые микроиглы Raphas (пластырь Acropass Smart Filler) — это биоревитализация в домашних условиях.
Удобно, не больно, просто нужно наклеить пластинки пластыря под глаза или на носогубные складки и лечь спать. А утром снять.
Правда мне понадобилось 11 процедур, чтоб остаться довольной результатом. В 1 пачке - на 4 процедуры, и цена адекватная - 4600 рублей. Гораздо дешевле, чем уколы.
Кто еще делал эти процедуры - поделитесь плиз результатом! |
Вам косметолог рассказал про такую процедуру? Первый раз слышу..но, интересно! Рассказывайте подробнее! Противопоказания интересуют |
|
Вернуться к началу |
|
|
NinaI Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Сен 2014 10:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Vladlena, конечно нужно посоветоваться со своим врачом-косметологом. Мой косметолог знает про мое отношение к уколам, поэтому посоветовала эти микроиглы. Противопоказания те же, что при обычной инъекции: гиперчувствительность, воспалительный процесс на обрабатываемой области, недавно проведенные лазерный или химический пилинг, беременность, кормление грудью, онкология, непереносимость препарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alinarra Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Сен 2014 23:35 Заголовок сообщения: |
|
|
и чем эти иглы отличаются от кремов, ведь они не проникают в нижник слои эпидермиса? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 02 Окт 2014 11:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже кажется, что это не самый эффективный способ, тем более, если уже 55 лет. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
sellenna Гость
|
Добавлено: 10 Окт 2014 11:30 Заголовок сообщения: |
|
|
Как-то сомнительно я отношусь к таким новшествам... |
|
Вернуться к началу |
|
|
NinaI Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Окт 2014 16:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Гиалуронка проникает до базального слоя, только очень медленно))) |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladlena Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Окт 2014 00:16 Заголовок сообщения: |
|
|
NinaI писал(а): | Vladlena, конечно нужно посоветоваться со своим врачом-косметологом. Мой косметолог знает про мое отношение к уколам, поэтому посоветовала эти микроиглы. Противопоказания те же, что при обычной инъекции: гиперчувствительность, воспалительный процесс на обрабатываемой области, недавно проведенные лазерный или химический пилинг, беременность, кормление грудью, онкология, непереносимость препарата. |
Спасибо! Но что-то страшно, я пока себе не изменяю и делаю биоревитализацию Гиалуаль уже какой год |
|
Вернуться к началу |
|
|
zoia0 Новичок
|
Добавлено: 06 Июн 2015 11:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Да мне тоже страшновато |
|
Вернуться к началу |
|
|
Полиночка Житель
|
Добавлено: 17 Июн 2015 15:27 Заголовок сообщения: |
|
|
А зачем это все? Вct равно природу не обманешь. Только пичкать себя всякой всячиной, не знаешь, чем потом это аукнется. _________________ Женщины - ангелы, а если им обрезать крылья, они пересядут на метлу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laika Практикант
|
Добавлено: 05 Июл 2015 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется,что все это не серьезно _________________ Дамочка,которой всегда 18 |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Окт 2015 20:37 Заголовок сообщения: |
|
|
конечно нужно посоветоваться со своим врачом-косметологом. Мой косметолог знает про мое отношение к уколам, поэтому посоветовала эти микроиглы. Противопоказания те же, что при обычной инъекции: гиперчувствительность, воспалительный процесс на обрабатываемой области, недавно проведенные лазерный или химический пилинг, беременность, кормление грудью, онкология, непереносимость препарата. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Krrohha Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 23:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы не решилась сама дома возиться с такими штучками. Тем более и не факт, что распределится препарат хорошо и хоть какую-то пользу окажет.
Хожу к Вищипановой на биоревитализацию, она очень быстро колет и почти что не больно.
После курса результат держится долго и эффект накопительный.
Если боитесь делать биоревитаизацию с уколами, посмотрите в сторону безыгольной мезотерапии. Есть и такие методики. |
|
Вернуться к началу |
|
|
fanbrits Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Ноя 2015 14:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ооо интересненько. хочу испробовать |
|
Вернуться к началу |