Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
OleG Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2018 21:01 Заголовок сообщения: Подарок на 8-е марта |
|
|
Какой подарок на 8-е марта приготовить жене? _________________ Добивайся всего сам, чего бы тебе это не стояло! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lena_87 Новичок
|
Добавлено: 26 Фев 2018 21:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите супруге украшение и цветы, могу вам подсказать, что в каталоге boochi.ru есть очень красивые цепочки из золота для женщин по выгодной цене. Уверена, что скидка 20 % будет приятным сюрпризом для вас, поэтому поторопитесь, до конца акции осталось 2 дня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NatKa Новичок
|
Добавлено: 27 Фев 2018 20:59 Заголовок сообщения: Re: Подарок на 8-е марта |
|
|
OleG писал(а): | Какой подарок на 8-е марта приготовить жене? |
Любая женщина хочет в этот день отдохнуть и получить элементарное мужское внимание. Приготовьте с утра жене ароматный кофе и принесите ей в постель, а в качестве подарка может быть даже кофейный набор с надписью "Любимой" http://kreshchenie.ru/catalog/krestilnye/podarki-krestnym/Serebro_i_farfor/nabor-kofeynyy-chernyy-kofe-serdechki-lyubimoy/. Мне было бы приятно выпить горячий напиток с такой чашки. _________________ Все приходит вовремя, если люди умеют ждать! |
|
Вернуться к началу |
|
|
shagane Практикант
|
Добавлено: 02 Мар 2018 16:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот я очень хочу, что бы мне муж подарил такие серьги https://www.adamas.ru/catalog/sergipuseti/. Я ему уже намекнула что хочу, а там посмотрим) Так что можете и вы подарить что-то из украшений. |
|
Вернуться к началу |
|
|
filata Практикант
|
Добавлено: 03 Мар 2018 21:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Лучше всего цветы на восьмое марта подарить и коробку конфет
Но это вариант для тех кто не в браке.
А вот женам такое будет мало. Тут шубу и кольцо золотое надо дарить |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Масюнечка Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Мар 2018 20:17 Заголовок сообщения: |
|
|
любая будет рада ювелирным украшениям, это беспроигрышный вариант |
|
Вернуться к началу |
|
|
vasilievart81 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
elenotka Житель
|
Добавлено: 16 Май 2018 18:20 Заголовок сообщения: |
|
|
А я своей маме решила купить телефон новый, а то у нее ее старый совсем вышел из строя. Приобрела вот в этом интернет-магазине http://www.allomart.ru/ здесь представлен широкий выбор телефонов, а также другой электроники. Еще хочу отметить, что цены здесь приемлемые. Доставка оперативная. Всем рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vt1208 Наблюдатель
|
Добавлено: 21 Мар 2019 13:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Я на подарок бы не скупился, знаете почему? Так как верю в то, что все возвращается бумерангом в жизни и имеет смысл быть. Я дарил цветы на восьмое марта для своих любимых жены и мамы, плюс конфеты с любимой их начинкой ради уважения и любви. Мне приятно это делать, так как все происходит от души. Смысл всего подарка в том, чтобы люди были счастливы и имели улыбку на лице. Мы постоянно получаем подарки и часто дарим их другим. Но все ли подарки несут нам благо? Все ли можно принимать, как вы считаете? Примет и суеверий на этот счет хватает, и я решил выяснить, что же является правдой на самом деле. Не дарить рекомендую часы и кошельки, лучше подарить просто деньги. Дополните меня, что ещё лучше не дарить? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|