|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Куся Модератор
Зарегистрирован: 22.11.2007 Сообщения: 2314 Откуда: Тридесятое Царство
|
Добавлено: 26 Ноя 2007 20:15 Заголовок сообщения: Где мы одеваемся. Магазины. |
|
|
Девченки, предлагаю писать кто в каких магазинах одевается, где какие скидки и распродажи.
Так как я последние 5 лет живу в Москве, то в основном одеваюсь в Охотном ряду или в Атриуме. Люблю сезонные скидки, когда все можно купить в пол цены.
Последнее время полюбила одежду в магазине "House". В основном это спортивная одежда, но есть и классические вещи. Все сшито очень качественно и самое главное маленькими партиями, это меня очень радует. Так что будете проходить мимо не пройдите. Этот магазин я встречала в Охотном ряду и в ТЦ "Щука".
На рынки давно не хожу, считаю, что в сейчас можно купить вещи и по рыночным ценам в магазине. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darin Наблюдатель
Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 32 Откуда: Германия,Берлин!Бываю и в Москве!
|
Добавлено: 28 Ноя 2007 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я как и многие девчёнки полюбила магазин Kira Plastinina!!!Я не могу сказать,что там вещи шются 100% качественно,но в принцыпе нормально!!!Вещи очень яркие и довольно стильные!!!Радует цветовая гамма!!!Особенно хорошо,что там преимущественно преобладает розовый цвет!Мой любимый!Цены вполне доступные!!!Зависит от материала!!!Обычное платье,сарафан примерно будет стоить 1000-3000!Из шёлка 2000-4000!Сумки примерно так же ... 1000-4000!Обувь чуть дороже - 2000 (макасины)-5000,6000 (сапоги)!!!Топы летние обойдутся в 500-2000!Сам магазин,помещение очень устраивает!!!Находятся "студии стиля" в удобно расположенных местах,ТЦ,ТРЦ!!!В магазине находятся:диван,множество журналов,конфеты (меняются со временем),куллеры с водой и это для всех покупателей!Там очень хорошие примерочные кабины!!!С пуфиками,ковриками и вообще в хорошем состоянии,при чём - ВСЕГДА!!!Клёвые пакеты!!!Тоже разные!!!Очень вежливый персонал!!!ОЧЕНЬ!!!Чувствуешь себя королевой!Они и посоветуют,и подберут,и помогут,и отнесут и если хочешь одеть помогут!!!Я довольна!Кирка - МО-ЛО-ДЕЦ!!!
Ещё люблю Машу Цигаль,HUGO,Sonia Rykiel,GUESS,Hello Kitty,Lacoste,Givenchy,Kenzo,Pinko...!!!Из более брендовых марок отдаю предпочтение D&G,Gucci и ... ммм ... эээ ... ну наверно Chanel!!!
Обувь ... люблю Карло Пазолини,Франческо Донни!Бывает захожу в Матинно обувь!
По праздникам позволяю себе Маноло Бланик!
Люблю хороший шоппинг!Если идём с мамой по магазинам,то это по крупному!!! _________________ Темнота - друг молодёжи!
В темноте не видно рожи!
-Я люблю тебя!
-Я тоже!
-Я хочу тебя!
-Я тоже!
-Как зовут тебя?
-Серёжа!
-Ух ты блин...меня ведь тоже!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 28 Ноя 2007 22:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Цитата: | Darin
Люблю хороший шоппинг!Если идём с мамой по магазинам,то это по крупному!!! |
У меня таже история
люблю Cashe, Forever 21, Hollister, Abercrombie & Fitch, Victoria's Secret, BisouBisou, Guess, Ralph Lauren, Wet Seal, Charlotte Russe, American Eagle, Express, D&G, LV. _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darin Наблюдатель
Зарегистрирован: 28.11.2007 Сообщения: 32 Откуда: Германия,Берлин!Бываю и в Москве!
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | Цитата: | Darin
Люблю хороший шоппинг!Если идём с мамой по магазинам,то это по крупному!!! |
У меня таже история
люблю Cashe, Forever 21, Hollister, Abercrombie & Fitch, Victoria's Secret, BisouBisou, Guess, Ralph Lauren, Wet Seal, Charlotte Russe, American Eagle, Express, D&G, LV. |
Ооооооооооо.............Victoria's Secret я обожаю!!!!!!!!! _________________ Темнота - друг молодёжи!
В темноте не видно рожи!
-Я люблю тебя!
-Я тоже!
-Я хочу тебя!
-Я тоже!
-Как зовут тебя?
-Серёжа!
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 29 Ноя 2007 18:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Ешо люблю ХОХО (сумки просто чудо) и bebe _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Darin Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 00:35 Заголовок сообщения: |
|
|
Markiza писал(а): | Ешо люблю ХОХО (сумки просто чудо) и bebe |
Хм... я такого чё то не помню...хотя вот ХОХО припоминаю!... _________________ Темнота - друг молодёжи!
В темноте не видно рожи!
-Я люблю тебя!
-Я тоже!
-Я хочу тебя!
-Я тоже!
-Как зовут тебя?
-Серёжа!
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 30 Ноя 2007 17:26 Заголовок сообщения: |
|
|
вот сылочка http://www.bebe.com/gp/home.html, где я жыву есть магазин _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 01 Дек 2007 00:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Хочу купить такой платок, нашла в интернет магазине, точнее это сайт реального магазина в интернете. Посмотрите.
Правда красивый? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Darin Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Дек 2007 21:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Такссс...спасибо!!! _________________ Темнота - друг молодёжи!
В темноте не видно рожи!
-Я люблю тебя!
-Я тоже!
-Я хочу тебя!
-Я тоже!
-Как зовут тебя?
-Серёжа!
|
Вернуться к началу |
|
|
Markiza Житель
|
Добавлено: 03 Дек 2007 02:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся
Я очень люблю LV, ну а платок супер (там ешо должен быть такой темно синий с золотистыми буквами, найду фоту выложу, он мне так в душу запал )
Darin
Всегда рада _________________ за ошыбки неручаус...пользыюсь транслитом :)
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Светлая Администратор
|
Добавлено: 03 Дек 2007 10:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Куся писал(а): | Правда красивый? |
|
|
Светлана Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Дек 2007 20:44 Заголовок сообщения: где мы одевается. магазины |
|
|
Много симпатичных вещей в Заре. Но там невозможно дождаться примерки из-за очередей. А рядом Кастро. Я там купила куртку за 1000 руб, все пристают и завидуют. И в МЕХХ, и в Манго что-то бывает толковое, надо искать. А еще в Дисконте на Саввинской наб.можно много чего приискать. Ну и любимое: Дизель. _________________ С приветом, svetlo2000/ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Куся Модератор
|
Добавлено: 05 Дек 2007 18:18 Заголовок сообщения: |
|
|
А я Манго не люблю. Такое ощущение, что вещи поношенные...Тоже могу и сказать про Промод |
|
Вернуться к началу |
|
|
Osobennaya Новичок
|
Добавлено: 29 Янв 2008 21:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Девушки! Кто не может похвастаться стройной фигурой, как я, могу посоветовать одежду марки SStar (Светлана Старчикова)! Сама недавно чисто случайно попала в магазин (г. Москва) Московские товары, где был отдел ССтар, и была очень удивлена и выбором одежды и размеров (с 52 по...70), и ценами! Цены не кусаются, бывают распродажи - скидки 50 процентов - реально вполовину дешевле, сама проверяла.Очень много новинок по сезону... Я в жизни не могла подобрать себе юбку, а там купила просто великолепие по фигуре (шьётся специально для полных дам). Костюмы продаются раздельно (для тех, кто не может похвастаться ровным размером)! Теперь очень часто туда хожу, есть даже карта постоянного покупателя. Вообщем, я очень довольна... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vasilusha Модератор
Зарегистрирован: 13.12.2007 Сообщения: 2026 Откуда: Челябинская обл.
|
Добавлено: 16 Мар 2008 18:44 Заголовок сообщения: |
|
|
А я либо сама одежду шью, либо стараюсь нашу российскую купить, или стран бывшего Союза. Мне качество нравится, да и цены низкие. Например юбка и брюки "Техноткани" стоят примерно 400-450 рублей, при классном качестве и неплохих моделях. Обувь тоже беру нашу московскую "Classica" или челябинскую "Юничел" _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|