|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Sone4kaЗасоне4ка Новичок
|
Добавлено: 03 Апр 2018 17:50 Заголовок сообщения: Курсы перманентного макияжа в Алматы |
|
|
Девочки! Может посоветуете хорошую школу перманентного макияжа. У сестрички скоро день рождения, и она просто бредит будущей профессией мастера салона. Вот решила сделать ей подарок и оплатить обучение, но никогда особо таким не интересовалась и совсем не ориентируюсь в хороших заведениях. Буду благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vikasvetlova Наблюдатель
|
Добавлено: 08 Апр 2018 00:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Если хотите реально подарок сделать, запишите её на курсы Мамутовой, сестричка точно рада будет:
http://edu.infinity-beauty.kz/
По идее, это единственные курсы, прохождение которых почти на 100% гарантирует дальнейшее трудоустройство, потому что во всех хороших салонах ученики Мамутовой высоко ценятся, к тому же сертификат международный выдаётся, на других курсах такого нет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 11 Июн 2018 16:38 Заголовок сообщения: Re: Курсы перманентного макияжа в Алматы |
|
|
Sone4kaЗасоне4ка писал(а): | Девочки! Может посоветуете хорошую школу перманентного макияжа. У сестрички скоро день рождения, и она просто бредит будущей профессией мастера салона. Вот решила сделать ей подарок и оплатить обучение, но никогда особо таким не интересовалась и совсем не ориентируюсь в хороших заведениях. Буду благодарна. |
Вам стоит попробовать купить мастер-класс по визажу совместно с кем-нибудь. Да, сейчас и такое возможно. Для меня складчик стал настоящим открытием, странно, что раньше такого не было. Вы просто берете и покупаете совместно с другими "в складчину", можно сказать - скидываетесь.
Последний раз редактировалось: MaryCherry (24 Июн 2018 14:58), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 18 Июн 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас курсов очень и очень много, можно поискать именно тот вариант, который вам больше всего подойдет, ведь главное чтобы желание было обучаться, курсы можно найти https://beauty-arts.ru всегда, я уже себе даже присмотрела несколько вариантов, думаю пойти летом. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|