Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 04 Окт 2018 22:59 Заголовок сообщения: Поджелудочная железа и панкреатит |
|
|
Здравствуйте, недавно мне сказали что у меня панкреатит. Подскажите пожалуйста разрешается ли есть майонез при заболевании панкреатит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 05 Окт 2018 23:03 Заголовок сообщения: Re: Поджелудочная железа и панкреатит |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, недавно мне сказали что у меня панкреатит. Подскажите пожалуйста разрешается ли есть майонез при заболевании панкреатит? |
Здравствуйте, насколько я знаю этого лучше не делать, есть майонез при панкреатите не лучшая идея, если все же хочется то его можно заменить. Могу вам посоветовать тематический сайт, посмотреть чем его заменить можете тут |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 11:54 Заголовок сообщения: |
|
|
При таком заболевании лучше переходить на легкую пищу, ну и лечить панкреатит также необходимо. У меня тоже были проблемы с поджелудочной, мне назначали различные капельницы и лекарства, но всё равно были частые боли. Помогло лечение плазмой в клинике PR-plasma у доктора Рубаник Александра Михайловича. Врач просто замечательный, помог решить мне мою проблему, теперь я чувствую себя моложе и счастливее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 17 Мар 2019 22:59 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно к врачу идти. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 17 Мар 2019 23:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Вам нужно срочно пройти обследование у врача гастроэнтеролога по поводу лечения поджелудочной, тогда будет точно известны результаты. Самолечением, лучше не заниматься, а то могут быть плохие последствия. Могу посоветовать отличную клинку https://gastroperm.ru/lechenie/pancreas/ где сможете пройти обследование и там уже будет все известно, какое дальше нужно будет лечение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|