|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 15 Мар 2019 20:44 Заголовок сообщения: Не помогают сахароснижающие |
|
|
Столкнулась с такой непонятной ситуацией, когда уже больше полугода принимаю таблетки для снижения сахара крови, а показатели не то чтобы не упали до нормы, а наоборот, даже стали постоянно меняться, еще и в довольно большом диапазоне. Раньше были хотя бы стабильно повышенными. Что с этим делать? Диету я соблюдаю старательно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ванесса Новичок
|
Добавлено: 15 Мар 2019 23:11 Заголовок сообщения: |
|
|
Такие вопросы должен решать доктор. Сахар это не шутки. Последствия могут быть самыми печальными. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2019 10:01 Заголовок сообщения: Re: Не помогают сахароснижающие |
|
|
Tickling писал(а): | Столкнулась с такой непонятной ситуацией, когда уже больше полугода принимаю таблетки для снижения сахара крови, а показатели не то чтобы не упали до нормы, а наоборот, даже стали постоянно меняться, еще и в довольно большом диапазоне. Раньше были хотя бы стабильно повышенными. Что с этим делать? Диету я соблюдаю старательно. | Вы и вправду бы лучше с доктором проконсультировались. Но у моего отца была похожая ситуация, и ему для улучшения работы сиофора доктор назначил дибикор. Так их папа и принимает уже больше года. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Мар 2019 17:42 Заголовок сообщения: Re: Не помогают сахароснижающие |
|
|
Zabavka писал(а): | Вы и вправду бы лучше с доктором проконсультировались. Но у моего отца была похожая ситуация, и ему для улучшения работы сиофора доктор назначил дибикор. Так их папа и принимает уже больше года. | У доктора была. Она мне сказала, что либо будет менять таблетки, либо еще одни назначать. А я не хочу больше ничего принимать, меня и от этих плющит немного. сказать что прямо побочки не скажу, но печень не очень как то реагирует, не смотря на диету. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Zabavka Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2019 13:16 Заголовок сообщения: Re: Не помогают сахароснижающие |
|
|
Tickling писал(а): | У доктора была. Она мне сказала, что либо будет менять таблетки, либо еще одни назначать. А я не хочу больше ничего принимать, меня и от этих плющит немного. сказать что прямо побочки не скажу, но печень не очень как то реагирует, не смотря на диету. | Насчет смены препарата ничего не скажу. а вот насчет дибикора, если будет предлагать, не отказывайтесь. Он, кстати, кроме помощи сиофору в плане улучшения анализов, ее и печенку поддержит. Хороший препарат. Папа им доволен. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tickling Наблюдатель
|
Добавлено: 18 Мар 2019 22:37 Заголовок сообщения: Re: Не помогают сахароснижающие |
|
|
Zabavka писал(а): | Насчет смены препарата ничего не скажу. а вот насчет дибикора, если будет предлагать, не отказывайтесь. Он, кстати, кроме помощи сиофору в плане улучшения анализов, ее и печенку поддержит. Хороший препарат. Папа им доволен. | Спасибо, я уже почитала о Дибикоре. Не знала что есть такие таблетки. Я даже сама у доктора узнаю, может и мне можно попробовать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|