Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 19:50 Заголовок сообщения: Стройматериалы с доставкой по Москве |
|
|
Какие фирмы/организации работают с доставкой стройматериалов по Москве? Я имею в виду, стройбазы, магазины и прочее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Miho Наблюдатель
|
Добавлено: 05 Ноя 2015 22:10 Заголовок сообщения: Re: Стройматериалы с доставкой по Москве |
|
|
Гугусик писал(а): | Какие фирмы/организации работают с доставкой стройматериалов по Москве? Я имею в виду, стройбазы, магазины и прочее. |
Сюда обратитесь http://www.avtobeton.ru/cement.html Официальный сайт производителя, думаю, они помогут с доставкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 06 Ноя 2015 16:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Нам ремонт делал дядька прораб, так вот он отвечал полностью головой за покупку стройматериалов. Посмотри в Смотри в Вире-стройматериалы, это инет-магаз, у нас полностью закуп был через них. Тот уже с ним работает более 5 лет, у него хорошая скидка. По соотношению цена-качество это один из самых выгодных магазинов стройматериалов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 01:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Скидки/акции, ну или как там... распродажи бывают? Оплата как осуществляется: курьеру или по безналу? Можно было бы доверить всё это бригаде строителей по ремонту квартиры, но в их честности я уж точно не уверена. Они в конце работы обязательно что-нибудь да утащат, а тут возложить на них дополнительную материальную ответственность... Нет уж, извольте. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ladysmile Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 02:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Если ехать на рынки стройматериалов в Москве, то увидите сразу, что цены там примерно везде одинаковые. Плюс – можно поторговаться. Минус – потратите уйму времени, ездить туда придется не один раз и заказывать груз-такси. Можно рассмотреть вариант с интернет-магазинами стройматериалов, которые осуществляют доставку. Посмотрите в “Вира-СМ” http://www.shopvira.ru/, у них большой и качественный ассортимент, недорогие цены, работают с доставкой по Москве и области. После оформления заказа сразу же перезванивает менеджер, с которым можно обсудить сроки доставки, оплату. Если товара нет в наличии, то участливо помогают решить эту проблему |
|
Вернуться к началу |
|
|
Гугусик Практикант
|
Добавлено: 09 Ноя 2015 03:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Надо, чтобы на весь купленный товар распространялась гарантия завода-производителя, если что, то будет с кого спросить |
|
Вернуться к началу |
|
|
LisaV Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 11:59 Заголовок сообщения: |
|
|
А мне кажется лучше всё купить в большом гиппермаркете стройматериалов, а потом это всё доставить курьерской службой. Гарантия тогда у Вас будет обеспечена (главное все чеки сохранить), плюс будет возможность вернуть те материалы, которые не пригодятся(в гиппермаркетах есть такая услуга). По крайней мере мы так делали, и а службу эту http://courier.youdo.com/courier-services/ заказывали. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LusiLi Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2015 21:24 Заголовок сообщения: |
|
|
смотря какие стройматериалы вас интересуют, мы недавно делали перепланировку в квартире, в Москве, и понадобился кирпич. Переживали. кто его таскать будет на наш 5-й этаж без лифта. поэтому искали с доставкой. нашли тут http://www.slav-dom.ru/ и цена на кирпич хорошая, и привезли, и сами подняли. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 13:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Да уж, я как вспомню наш ремонт. У нас с супругом уже традиция была, после работы ехали докупать стройматериалы и до часов так 11-12 ночи вкалывали в квартире - тёрли, вымывали, убирали строймусор и т.д. И так на протяжении трёх месяцев. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 13:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот поэтому я своему мужу и толдычу уже пол года, что лучше доверить эту всю рутину дизайнеру, он и строителей контролировать будет, и за материалы отвечать и вообще облегчит весь этот процесс... |
|
Вернуться к началу |
|
|
vando4ka Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Mak07 писал(а): | Вот поэтому я своему мужу и толдычу уже пол года, что лучше доверить эту всю рутину дизайнеру, он и строителей контролировать будет, и за материалы отвечать и вообще облегчит весь этот процесс... |
Это всё верно, но не забывайте, что дизайнерские услуги совсем не бесплатны, а у нас эконом пакет сейчас... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mak07 Практикант
|
Добавлено: 18 Ноя 2015 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
vando4ka писал(а): | Mak07 писал(а): | Вот поэтому я своему мужу и толдычу уже пол года, что лучше доверить эту всю рутину дизайнеру, он и строителей контролировать будет, и за материалы отвечать и вообще облегчит весь этот процесс... |
Это всё верно, но не забывайте, что дизайнерские услуги совсем не бесплатны, а у нас эконом пакет сейчас... |
ААА, ну тогда всё ясно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mortred Практикант
|
Добавлено: 17 Дек 2015 14:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Заказать строймат просто. Заходите на сайт Виры http://www.shopvira.ru/. Выбираете нужный материал, нажимаете оформить заказ. Выбираете куда доставить. Способ оплаты, оплачиваете и ждете доставки. Если что там на сайте онлайн-консультант есть, обратитесь он поможет. Стройматериалы по недорогим, оптовым ценам от производителя. Ассортимент большой популярных товаров известных марок. Поэтому и такое оптимальное соотношение цена-качество. Периодически бывают акции на определенные стройматериалы, а так для каждого клиента существует индивидуальная гибкая система скидок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OlgaLeez Житель
|
Добавлено: 18 Дек 2015 00:37 Заголовок сообщения: |
|
|
покупаем в гипермаркете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оленька Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2015 22:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Если Вас интересуют пиломатериалы , брус , вагонка , паркет ,оцилиндрованное дерево ,доска для пола ,террасная доска это все можно заказать в Москве . на сайте http://lescon.su/ . Доставка возможна как самовывозом , так и транспортом фирмы . |
|
Вернуться к началу |
|
|
|