|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Farelana Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 18:52 Заголовок сообщения: Сделать хочу подарок родителям на 25 лет С.Ж. |
|
|
Сделать хочу подарок родителям на 25 лет С.Ж. в виде путёвки. Они уже лет десять не бывали за границей, поэтому нужно выбрать что-то интересное) Посоветуйте пожалуйста тур в пределах 2500$. Они вообще не любители отелей и пляжей, поэтому актив только приветствуется) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 28 Фев 2019 19:23 Заголовок сообщения: |
|
|
За активным отдыхом отправьте их путешествовать по Скандинавии. Регион красочный и обворожительный. За тысяч 60-70 можно подыскать тур на двух персон с закрытыми глазами. Нас в 16 году так катали по 5-ти странам сразу: Австрия-Швейцария-Венгрия-Дания-Финляндия. В каждой стране по 3 ночи + перелеты. Конечно насладиться особо местностью и достопримечательностями, нет возможности, но оно того всё равно стоит) Галопом хоп-хоп и пол Европы исколесил за две с половиной недельки) |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 28 Фев 2019 22:54 Заголовок сообщения: Re: Сделать хочу подарок родителям на 25 лет С.Ж. |
|
|
Farelana писал(а): | Сделать хочу подарок родителям на 25 лет С.Ж. в виде путёвки. Они уже лет десять не бывали за границей, поэтому нужно выбрать что-то интересное) Посоветуйте пожалуйста тур в пределах 2500$. Они вообще не любители отелей и пляжей, поэтому актив только приветствуется) |
Рекомендую Карловы Вары в Чехии. Отличный курортный городок на западе Богемии. Сгодится в самый раз для людей по-старше и не только) В декабре прошлого года летал туда на оздоровительные процедуры по остеохондрозу и остался целиком доволен целебным источником №13 и девушками .
Что касается персонала и условий, то тут было парочку "фэ" со стороны администрации, но в целом за свои деньги ок. Полное название санатория, в котором я провел 9 дней: Bohemia - lázně a.s, sanatorium Kriváň. Расположение от термальных источников в метрах двухстах. Сам городишко не очень большой, поэтому после оздоровительных массажей и спа-процедур в кипящих источниках, можно запросто пройтись по вечерних улицах. За девять дней ни разу не встретил бомжей или бездомных собак, что крайне порадовало, поскольку я терпеть не могу любые виды шерсти... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|