Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
sarra25 Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 12:39 Заголовок сообщения: Инстаграм |
|
|
Здравствуйте, слышал что инстаграм хочет запустить функцию групповых видео звонков. Как по мне то очень крутая идея. Подскажите пожалуйста где можно подробно про это почитать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
bortik Практикант
|
Добавлено: 26 Июн 2018 14:10 Заголовок сообщения: Re: Инстаграм |
|
|
sarra25 писал(а): | Здравствуйте, слышал что инстаграм хочет запустить функцию групповых видео звонков. Как по мне то очень крутая идея. Подскажите пожалуйста где можно подробно про это почитать? |
Здравствуйте, можете поискать в тематическом блоге про инстаграм, вот https://blog.idirect.io думаю там должно такое быть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Melonnikotc Практикант
|
Добавлено: 06 Июл 2018 13:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересная идея. Мне кажется, что данная функция может отлично сказать на тех, кто планирует раскручивать свою инсту. Нужно быть уверенными, что Зенграм https://zengram.ru/kommentarii_v_instagram оценит данную функцию и будет использовать ее по назначению. К слову говоря, это лучший сервис по раскрутке этой сети. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕкатеринаЖэнь Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Июл 2018 00:11 Заголовок сообщения: |
|
|
О, это и правда круто, не слышала об этом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 05 Авг 2018 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Инстаграм действительно расширяет свои возможности, и помимо прочего, здесь можно неплохо заработать, рекламируя свои товары и размещая чужие рекламные посты за хорошее вознаграждение. И чем больше у тебя аккаунтов, тем эффективнее результат. Правда у меня на их регистрацию времени особо нет, поэтому я покупаю аккаунты инстаграм в гипермаркете http://buyaccounts-market.com/ , и они довольно быстро окупаются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алёнка23 Новичок
|
Добавлено: 20 Авг 2018 14:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Чтобы так зарабатывать нужно сначала эти аккаунты раскрутить, не кто не будет платить за размещение рекламных постов, если страничка нулевая. Выбор безопасного сервиса с недорогими ценами можно осуществить здесь . |
|
Вернуться к началу |
|
|
Светик10 Практикант
|
Добавлено: 22 Авг 2018 11:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется, что данная функция может отлично сказать на тех, кто планирует раскручивать свою инсту |
|
Вернуться к началу |
|
|
серёга лис Новичок
|
Добавлено: 01 Сен 2018 13:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно, а можно ли самому раскрутить свою страничку в Инстаграм и не платить деньги за всякого рода накрутки? Я читал вот здесь как накрутить лайки в Инстаграме бесплатно контентом, но такой способ слишком сложный для меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Karel Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2018 00:21 Заголовок сообщения: |
|
|
если только вы звезда) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nani Практикант
|
Добавлено: 14 Ноя 2018 12:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Раскрутить свой аккаунт в любой из соцсетей, сейчас уже может каждый обыватель, ничего сложно делать не нужно, за тебя все сделают специализированные сервисы. Я вот недавно занялась продажей авторских украшений в инсте и естественно для приличия и большей заинтересованности реальных покупателей - нужно иметь хотя бы 10 000 подписчиков для вида. Я воспользовалась услугами сервиса PRSkill - купить подписчиков в Инстаграм Они быстро все сделали и относительно недорого, если сравнивать с другими предложениями такого плана. Вы зайдите по ссылке и почитайте условия. |
|
Вернуться к началу |
|
|
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 10:48 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 23:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Блин, не могу нормально скинуть фотки с компа в инстаграм. Кто какой программой для этого пользуется? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 25 Фев 2019 23:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Reginka писал(а): | Блин, не могу нормально скинуть фотки с компа в инстаграм. Кто какой программой для этого пользуется? |
Я установила на комп Gramblr, это наверное самый простой и удобный инструмент для загрузки фотографий в Instagram с компьютера. Нашла его вообще в статье https://ruinsta.com/kak-dobavit-foto-v-instagram-s-kompyutera.html. Можете сами посмотреть, там много вариантов решения этого вопроса предлагают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|