Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Husap Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2018 20:16 Заголовок сообщения: Стоимость качественного парфюма |
|
|
Сколько в среднем стоит хороший парфюм? Под словом хороший подразумеваю высокое качество состава и также высокая стойкость. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Мар 2018 21:14 Заголовок сообщения: Re: Стоимость качественного парфюма |
|
|
Husap писал(а): | Сколько в среднем стоит хороший парфюм? Под словом хороший подразумеваю высокое качество состава и также высокая стойкость. |
Крайне сложно будет ответить на ваш вопрос. Есть еще такое понятие как бренд. Чем более престижнее марка, тем дороже он может стоить. Брендов и марок парфюмов сейчас просто гигантское количество. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Husap Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 09:29 Заголовок сообщения: |
|
|
В том то и дело, марок много и цены варьируются сильно. Можно за 1 тыс рублей купить аромат, а можно и за 10 тыс. Мне не понятно почему столь высокая разница в стоимости. Хочу себе купить какой-нибудь хороший аромат не слишком сладкий. Понятия не имею на каком варианте остановиться. Марка особо не имеет никакой разницы. Цена 3-4 тысячи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Copasd Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 10:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Husap писал(а): | В том то и дело, марок много и цены варьируются сильно. Можно за 1 тыс рублей купить аромат, а можно и за 10 тыс. Мне не понятно почему столь высокая разница в стоимости. Хочу себе купить какой-нибудь хороший аромат не слишком сладкий. Понятия не имею на каком варианте остановиться. Марка особо не имеет никакой разницы. Цена 3-4 тысячи. |
Попробуйте аромат Elie Saab l`eau couture. Здесь очень четкие нотки апельсина и ванили. Довольно приятный аромат, насыщенный вполне, свежести достаточно здесь. Не очень люблю сладкие ароматы. А этот парфюм очень понравился. Состав вот здесь https://aromare.ru/parfyumeriya/jenskie_aromaty/elie_saab_leau_couture/ можно прочитать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyatet Наблюдатель
|
Добавлено: 13 Мар 2018 15:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Пользовалась как-то этим ароматом. Кстати несмотря на наличие ванили в аромате запах совершенно не ощущается как сладкий. Невероятно свежий наоборот. Тоже не очень люблю сладкие духи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Арина Заславская Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 06:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Большинство за свежие ароматы. Я пользуюсь DKNW, цена приемлема достаточно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алисса Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Мар 2018 19:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой последний фаворит Мадмуазель Аззаро |
|
Вернуться к началу |
|
|
absolute Практикант
|
Добавлено: 23 Мар 2018 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Девчата, вот наткнулась на такую статью https://mon-mari.ru/parfyum-2018-goda/ про парфюм 2018 года, там есть обзор разных ароматов от известных брендов, так что перед покупкой не мешает почитать про это, я думаю, много интересного там) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Margo_Kamenkova Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Мар 2018 08:24 Заголовок сообщения: |
|
|
2500 тысячи и выше. Это моё представление |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЕкатеринаЖэнь Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Июн 2018 19:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Я себе покупаю духи за 5000 руб очень стойкие и хорошие
Да и за 1000 тоже можно найти хорошие духи
Это всё индивидуально |
|
Вернуться к началу |
|
|
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 13 Июл 2018 17:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Тут многое зависит от ваших пристрастий. Брендовые духи будут стоить недешево, но всегда можно найти схожий аромат с более доступной ценой. Как по мне, за 3000 рублей можно купить вполне приличный парфюм. _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alla-Fesenko Новичок
|
Добавлено: 26 Июл 2018 12:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Нельзя сказать судя по цене какой будет по стойкости парфюм. Ведь во всех магазинах разные наценки, к тому же многие торгуют подделками. Кто-то явно дешевыми, кто-то качественными, которые не отличить от оригинала.
Я не специалист и не особо чувствую разницу, поэтому тратить тысячи рублей на аромат не вижу смысла, просто нужно покупать в проверенных местах. Люблю магазин духов, где адекватные цены на всю парфюмерию женскую и мужскую. У них не стыдно заказать что то как для себя, так и на подарок. Вот мужу подобрала хороший набор на подарок. Запах оригинальный и стойкий, всем вокруг очень нравится, когда слышат его. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра5021993 Наблюдатель
|
Добавлено: 16 Авг 2018 16:00 Заголовок сообщения: |
|
|
я когда увидела сколько стоит Монталь чуть в обморок не упала, это если не говорить о том какие глаза были у моего мужа _________________ Люблю жизнь! |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2018 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что духи на разлив отличная альтернатива дорогой брендовой парфюмерии! Оптом духи на разлив, можно приобрести в reverparfum.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha1982 Наблюдатель
|
Добавлено: 07 Сен 2018 15:10 Заголовок сообщения: |
|
|
Считаю, что духи на разлив отличная альтернатива дорогой брендовой парфюмерии! Оптом духи на разлив, можно приобрести в reverparfum.com |
|
Вернуться к началу |
|
|
|