|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 06:27 Заголовок сообщения: Где купить необычную люстру? |
|
|
Была в нескольких магазинах и везде одно и то же. А мне хочется какую-нибудь необычную подвесную или каскадную люстру. Потолки очень высокие и позволяют повесить что-нибудь эдакое. Но везде продают либо под старину со светильниками-свечками, либо каскадные и "хрустальными" висюльками.
Может кто знает магазин, где выбор хороший и можно найти что-нибудь не стандартное? _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis23 Практикант
|
Добавлено: 15 Фев 2019 05:05 Заголовок сообщения: Re: Где купить необычную люстру? |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | Была в нескольких магазинах и везде одно и то же. А мне хочется какую-нибудь необычную подвесную или каскадную люстру. Потолки очень высокие и позволяют повесить что-нибудь эдакое. Но везде продают либо под старину со светильниками-свечками, либо каскадные и "хрустальными" висюльками.
Может кто знает магазин, где выбор хороший и можно найти что-нибудь не стандартное? |
Да сейчас столько нестандартного, что обычный классический одиночный подвесной плафон найти сложно среди этого изобилия. Посмотрите на https://swet-online.ru, уж, там такой выбор, причем упор больше на современный дизайн. Конечно, есть и классика, но тоже осовремененная. Из-за того. что собрали всех производителей на одном сайте, то можно найти похожие светильники, но за кардинально разные цены. Там отличия минимальные, но, правда я о качестве судить не могу, но люстра одной фирмы может стоить больше 100 тыс, а почти такая же, но другой фирмы всего 10 тыс, например. Так что выбрать точно можно и именно то. что хочется, а не на что денег хватит. _________________ Алина |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 02 Мар 2019 15:44 Заголовок сообщения: Re: Где купить необычную люстру? |
|
|
AleksandraPavlova писал(а): | Была в нескольких магазинах и везде одно и то же. А мне хочется какую-нибудь необычную подвесную или каскадную люстру. Потолки очень высокие и позволяют повесить что-нибудь эдакое. Но везде продают либо под старину со светильниками-свечками, либо каскадные и "хрустальными" висюльками.Может кто знает магазин, где выбор хороший и можно найти что-нибудь не стандартное? | Вы попали по адресу, и я точно знаю, где вы сможете подобрать подходящую красивую и оригинальную люстру. Загляните в интернет-магазин https://lustra-lux.ru/ и посмотрите большущий ассортимент качественных осветительных приборов, особое внимание советую уделить хрустальным светильникам Eurosvet, они действительно очень классно смотрятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вероника90 Практикант
|
Добавлено: 16 Мар 2019 06:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Оригинальную люстру на свой вкус вы можете найти в Люстроне. Посмотрите у них на сайте каталог https://lustron.ru/sortament/lyustri/ , уверена, что вы подберете там то, что вам нужно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sanito Практикант
|
Добавлено: 21 Мар 2019 13:00 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем она должна быть необычной? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|