Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ruma Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Май 2016 19:40 Заголовок сообщения: сложно ли получить жилье в ипотеку? |
|
|
какие нужны первоначальные взносы и т.д? |
|
Вернуться к началу |
|
|
tanyaa Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2016 20:31 Заголовок сообщения: |
|
|
банки обычно выдают ипотечный кредит только на квартиру, а вот чтобы приобрести дом придется поискать такой банк, который решит оформить ипотечный кредит на покупку частного дома. Чтобы получить такую ипотеку, придется изучить множество необходимого материала, еще лучше поговорить с хорошим специалистом, так как такая ипотека будет иметь большое количество "подводных камней". Кроме того, банки предпочитают выдавать кредит на вторичное жилье, так как его продажи сильно падают в последние годы и продать вторичную квартиру достаточно затруднительно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
elzara Новичок
|
Добавлено: 17 Май 2016 21:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Прежде всего, чтобы получить ипотеку нужно иметь минимальный взнос, в зависимости где брать такой кредит, то он может отличаться. Например, чтобы получить ипотеку на квартиру молодой семье через Сбербанк, которая предусматривает 10% предоплаты. _________________ Москва форум |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nika777 Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2016 00:42 Заголовок сообщения: |
|
|
нет, главное быть уверенным в этом решении |
|
Вернуться к началу |
|
|
millka Практикант
|
Добавлено: 19 Май 2016 21:46 Заголовок сообщения: Re: сложно ли получить жилье в ипотеку? |
|
|
ruma писал(а): | какие нужны первоначальные взносы и т.д? |
Везде по разному получается. Нужно разбирать все предложения, и выбирать подходящее. Есть так же с государственной поддержкой ипотека, но там по моему точно есть первоначальный взнос. Вообще советую прочитать актуальную статью если интересует вопрос как взять ипотеку без первоначального взноса. |
|
Вернуться к началу |
|
|
milal Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2016 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Если есть хорошая сумма первоначального взноса то не сложно. думаю без проблем дадут |
|
Вернуться к началу |
|
|
solos Новичок
|
Добавлено: 03 Авг 2016 12:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Если у вас есть сумма для взноса и вы можете подтвердить свою платежеспособность, то не проблема получить ипотеку. Но из моего опыта советую вам оценить свои силы, у меня произошли на работе изменения и платить пока не могу, а сумма в месяц не малая. Конечно, все решаемо, и возможна реструктуризация долга по ипотеке, сейчас вот эта http://www.fiz-bankrot.com/restrukturizaciya-dolga-v-banke/ фирма мне помогает в решении этого вопросе. А я пока пытаюсь разобраться со своими проблемами на работой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tinaz Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 12:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть даже программы для молодых семей, а если недавно родился ребенок, можно использовать мат капитал для ипотеки |
|
Вернуться к началу |
|
|
lanaru Практикант
|
Добавлено: 03 Авг 2016 12:55 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас мне кажется банки наоборот заинтересованы в выдачи крупных ипотек, дабы деньги были в обороте и приносили свой процент |
|
Вернуться к началу |
|
|
ira19840 Житель
|
Добавлено: 03 Авг 2016 13:42 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне кажется сложно. Нужноиметь изначально определенную сумму денег и еще куча разных нюансов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
LikaPika Практикант
|
Добавлено: 09 Авг 2016 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, сейчас очень сложно! Очень ужесточили требования к заемщикам ,которые хотят получить ипотеку! Вот у меня на работе начальник с женой уже почти десяток раз подавали в разные банки заявку на получение ипотеки,везде отказ, а потом наконец выяснили! Это просто абсурд. но оказалось, у начальник три года висит долг 10 рублей по какому то давнишнему кредиту! Вы представляете, из-за этого им ипотеку не давали! Они потом нашли конечно выход, может и вам пригодится, фирма посредник по кредитам Финарди http://finardi.ru/services/ipoteka-na-vtorichny-e-kvartiry/ , помогают и подобрать наиболее выгодные условия и решить вот такие различные проблемы, которые могут возникнуть при получении ипотеки! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 19 Авг 2016 12:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от того, куда вы обратитесь. Мой муж военнослужащий, и мы, посчитав свои персональные накопленя, смогли взять квартиру по военной ипотеке через агентство недвижимости «36-я Авеню» http://36avenue.ru/voennaya-ipoteka , с бесплатным сопровождением и юридическим оформлением сделки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Олеся86 Новичок
|
Добавлено: 26 Авг 2016 14:50 Заголовок сообщения: Re: сложно ли получить жилье в ипотеку? |
|
|
ruma писал(а): | какие нужны первоначальные взносы и т.д? |
Зачем вам ипотека? Вы же переплатите при этом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Букашечка Практикант
|
Добавлено: 26 Авг 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, кредиты это дело не из легких. В нашей стране нельзя быть уверенным в завтрашнем дне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Iris Наблюдатель
|
Добавлено: 26 Авг 2016 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Подскажите, сколько сейчас стоит квартира в Краснодаре? Собираемся переезжать туда и даже готовы взять кредит на жилье. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|