|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Светлана Александровна Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:47 Заголовок сообщения: Лепнина из гипса |
|
|
Лет 15 назад наблюдала как пара азербайджанцев делали отделку лепниной у моего соседа . Спустя годы построили свой дом и теперь хочу его отделать лепкой. В связи с этим и вопрос из чего делаются формы точнее из чего их делали раньше? Я помню что в состав этой формы входил КЕМБРИК для проводов они его растворяли в какой-то дряни возможно добавляли что-то еще после варили на медленном огне после чего получалось у них что-то вроде жидкого силикона темно серого цвета далее этим гелем обливалась заготовка и после остывания получалась готовая форма плюс её можно было переплавлять! Может кто знает этот рецепт или аналогичный ? |
|
Вернуться к началу |
|
|
vingesket Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Янв 2019 17:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Лепнина очень красиво смотрится. Тут главное мастера хорошего найти, чтобы сделал всё качественно, это очень тонкая работа, доверять можно только профессионалам.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|