|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 17:39 Заголовок сообщения: Обдумываю облагородить придомовой участок |
|
|
Обдумываю облагородить придомовой участок. Мои родители уже не могут заниматься участком и перестали рассаживать огород. Было принято совместное решение, что надо переиграть этот участок земли, на цветник… И теперь мне придётся всё делать самому. В этом году пробовал посадить самостоятельно несколько клумб – но они не прижились… Что посоветуете сделать, чтобы, цветы лучше приживались? И какие цветы с какими лучше гармонируют и терпят соседство? В интернете, слишком много противоречивой информации на этот счет… |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 30 Янв 2019 17:39 Заголовок сообщения: Re: Обдумываю облагородить придомовой участок |
|
|
Lana4512 писал(а): | Обдумываю облагородить придомовой участок. Мои родители уже не могут заниматься участком и перестали рассаживать огород. Было принято совместное решение, что надо переиграть этот участок земли, на цветник… И теперь мне придётся всё делать самому. В этом году пробовал посадить самостоятельно несколько клумб – но они не прижились… Что посоветуете сделать, чтобы, цветы лучше приживались? И какие цветы с какими лучше гармонируют и терпят соседство? В интернете, слишком много противоречивой информации на этот счет… |
На вкус и цвет товарищей нет, цветы подбирайте сами, которые вам нравятся, это будет самым правильным вариантом, независимо от того, что пишут в «нете» и что вы прочитали… Важный момент, который необходимо учесть: это какие растения с какими другими видами терпят соседство. Не приживаться они могут по разным причинам: от неправильной посадки до плохого ухода и плохого грунта. Поэтому, я бы посоветовал обратиться к кому-то на стороне… Жена в этом году заказывала услуги в ландшафтной компании и нам облагородили клумбы перед домом компания «Сделаемсад» , мы остались довольны – все гармонично подобрано, а самое главное, мне не пришлось работать на участке. Лучше довериться специалистам в этом деле, если вы не ярый «садовод». |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|