|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
MaryCherry Практикант
|
Добавлено: 30 Авг 2018 23:52 Заголовок сообщения: Посоветуйте |
|
|
Изредка хожу на обед в соседнюю столовую, в бизнес-центре и там наблюдаю, кто в чем ходит на работу, так вот, элементарную классику носят единицы, я говорю даже просто о рубашке, блузке, водолазке и тд, а не о полном наборе, брюки+рубашка,брюки+юбка.
Большинство одеваются в растянутые кофты с медведЯми, джинсы с вытянутой попой и дырками на коленях, какие то маечки с открытыми плечами и убойным декольте...
Просто стало интересно как можно в такой одежде ходить на работу и кем работют все эти люди...
А что вы носите в офис? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 05:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Все зависит от требований компании, в которой вы работаете. У нас не строгий дресс-код, но в такой одежде, как вы описали, никто не ходит. Если это джинсы, то прямого кроя, без страз и дырок. Я стараюсь носить брюки с рубашкой или платья. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 09:55 Заголовок сообщения: Re: Посоветуйте |
|
|
MaryCherry писал(а): | Изредка хожу на обед в соседнюю столовую, в бизнес-центре и там наблюдаю, кто в чем ходит на работу, так вот, элементарную классику носят единицы, я говорю даже просто о рубашке, блузке, водолазке и тд, а не о полном наборе, брюки+рубашка,брюки+юбка.
Большинство одеваются в растянутые кофты с медведЯми, джинсы с вытянутой попой и дырками на коленях, какие то маечки с открытыми плечами и убойным декольте...
Просто стало интересно как можно в такой одежде ходить на работу и кем работют все эти люди...
А что вы носите в офис? |
У нас на работе достаточно строгий дресс-код, обязательно должен быть женский деловой костюм, никакой спортивной обуви и минимум макияжа. Компания довольно серьезная, работаем с иностранцами, так что сотрудники должны выглядеть подобающе. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yuliya0087 Практикант
|
Добавлено: 02 Фев 2019 13:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Я тоже считаю, что ходить на работу в майке с открытыми плечами и рваных джинсах - это недопустимо, в нашей солидной компании уж точно. У меня для работы есть несколько костюмов - есть брючные, есть с юбкой, выглядят они очень стильно. Большинство деловых костюмов я приобрела в интернет-магазине https://dhmd.ru/kostyumy/. Там большой ассортимент, вся одежда отличного европейского качества и по доступной цене. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|