Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 09:38 Заголовок сообщения: Сантехника |
|
|
Добрый день. Хочу купить рукомойник в ванную и обязательно присмотреть душевую кабинку. Но не знаю, куда именно стоит заглянуть, потому что ранее мне не приходилось покупать в интернете такого рода товары, а именно сантехнику. Господа и дамы, прошу вас поделиться историями из жизни, кто и где ранее уже приобретал сантехнику в интернете? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 24 Май 2018 15:05 Заголовок сообщения: Re: Сантехника |
|
|
Lana4512 писал(а): | Добрый день. Хочу купить рукомойник в ванную и обязательно присмотреть душевую кабинку. Но не знаю, куда именно стоит заглянуть, потому что ранее мне не приходилось покупать в интернете такого рода товары, а именно сантехнику. Господа и дамы, прошу вас поделиться историями из жизни, кто и где ранее уже приобретал сантехнику в интернете? |
На самом деле очень сложно определиться с выбором, когда вокруг так много всего представлено, начиная от обычных магазинов сантехники и заканчивая интернет магазинами. Покупала в этом каталоге https://akvamir23.ru/ ванну, и если вам нужна сантехника в в Краснодаре, то можете сразу в этот раздел заглянуть, чтобы варианты изучить наиболее подходящие. Там есть и недорогого формата смесители для ванной и для кухни, а также душевые кабинки. В любом случае, выбрать есть из чего. Я минут 30 листала, прежде чем определилась и отдала предпочтение ванной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
shogher Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Sasha26 Практикант
|
Добавлено: 13 Дек 2018 11:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с мужем недавно только закончила делать ремонт ванной комнаты, муж выбирал плитку, а мне поручил подобрать мебель. Я долго не могла определиться с выбором, потому что хотела найти недорогую, но качественную мебель. Я решила заказать мебель в ванную комнату на сайте Wodolei,мебель пришла довольно быстро и порадовала меня своим качеством. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Кристина Семенова Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2019 06:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляните вот в этот интернет-магазин https://rkeramika.ru/shop/santehnika-aksesuary/, лично мне он очень понравился. Там вы сможете приобрести не только раковину и душевую кабину, но и другие материалы и мебель для ремонта ванной комнаты. Доставку магазин делает по всей России. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 11 Янв 2019 22:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам нужно купить качественную сантехнику по хорошей цене, я вам советую посмотреть ассортимент в интернет-магазине http://elitcomplekt.ru/brands/vegas/ Здесь представлен широкий выбор сантехники и цены на весь ассортимент приемлемые, а качество отличное. Покупала в этом магазине в прошлом месяце душевые ограждения vegas glass и осталась довольна своей покупкой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Александра555 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nata93 Практикант
|
Добавлено: 13 Фев 2019 21:29 Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет, делаем ремонту в ванной и нужна новая сантехника,
Нашли am pm сантехника официальный сайт выбор у них отличный и цены доступные.
Скажите были ли у кого-то проблемы с доставкой? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|