Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lolitochka Практикант
|
Добавлено: 27 Апр 2016 01:35 Заголовок сообщения: Купить прогнозы на футбол |
|
|
Форумчане, наверняка среди вас есть те, кто любит делать ставки на различные спортивные события и поэтому хочу вам предложить купить прогнозы на футбол на сайте winbets.biz. Всегда только проверенная информация. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alena Gricenko Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2018 10:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Зачем покупать прогнозы если можно самостоятельно анализировать предыдущие встречи и предугадывать результат матча. Я сама делаю прогнозы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Realmccoy Практикант
|
Добавлено: 30 Май 2018 11:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Точных прогнозов не бывает. Никогда не покупаю прогнозы - сама анализирую, смотрю результаты и счета матчей на livescore.ru, а также статистику предыдущих встреч. Чтобы всегда быть в курсе последних спортивных событий. Эта информация помогает делать выигрышные ставки. Классно когда хобби ещё и приносит доход.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
AllaAndreeva Практикант
|
Добавлено: 01 Июн 2018 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Вот бы тоже поставить но где лучше? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Юля_юля Практикант
|
Добавлено: 17 Янв 2019 13:09 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте, у меня муж ставками увлекается, больше всего на Вулкане, а чтобы обезопасить свои аккаунты он использует зеркало Фонбет https://p1p2.ru/zerkalo-fonbet/ так как постоянно блокируют игровые сайты всем советуем использовать зеркала, иначе нужно будет после блокировок каждый раз создавать новые аккаунты, это занимает много времени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
tarasova87 Новичок
|
Добавлено: 31 Янв 2019 13:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Alena Gricenko писал(а): | Зачем покупать прогнозы если можно самостоятельно анализировать предыдущие встречи и предугадывать результат матча. Я сама делаю прогнозы. |
Я тоже придерживаюсь такого мнения, но, возможно, те, кто не разбирается в этом, покупают прогнозы и у них получается выиграть? Не знаю, каждому свое, главное - чтоб контора хорошо себя зарекомендовала и не кинула на деньги. К выбору БК нужно серьезно отнестись. Мой выбор - БК 1xbetua.com, ни разу не возникало никаких проблем с выводом средств, как минимум. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 27 Фев 2019 21:16 Заголовок сообщения: Re: Купить прогнозы на футбол |
|
|
Lolitochka писал(а): | Форумчане, наверняка среди вас есть те, кто любит делать ставки на различные спортивные события и поэтому хочу вам предложить купить прогнозы на футбол. Всегда только проверенная информация. | Мы с супругом большие поклонники футбола, и иной раз даже умудряемся неплохо зарабатывать на ставках на эту увлекательную игру. Правда прогнозы мы не покупаем, а просматриваем здесь https://www.stavki.ru/ различные аналитические материалы на эту тему, читаем превью матчей, которые могут нас заинтересовать. анализируем и делаем свои ставки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|