|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Наташа777 Практикант
|
Добавлено: 31 Авг 2018 15:28 Заголовок сообщения: Автошкола |
|
|
Поздравьте меня. Я наконец то получила свои первые права на вождения автомобиля. И теперь из пешехода превратилась в хорошего водителя. Училась я в автошколе Эталон. Это очень удобно, даже если нет свободного времени для учебы. Теория можно изучать онлайн. Такой метод одобрен ГБДД. Ты можешь самостоятельно собрать вкусный тебе курс обучения! Тот который будит устраивать тебя полностью, так как это сделала я. А самое главное что цены за обучение вполне доступные и для студентов есть особы скидки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Киса92 Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Дек 2018 10:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Я дополнительно ещё правила и статьи читала, ведь многое упускается, как по мне нужно быть просто в курсе всех изменений и правил. Но некоторые правила нужно знать и пешеходам и нам автомобилистам, вот например надземный пешеход, почитайте https://avtoved.com/pdd/nadzemnyy-peshehodnyy-perehod, я многое для себя разъяснила с данной статьи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 03 Мар 2019 14:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть ли хорошая автошкола в Подольске? |
|
Вернуться к началу |
|
|
kamila1 Житель
|
Добавлено: 03 Мар 2019 14:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вы ищите автошколу в Подольске, я вам рекомендую обратить внимание, вот эту автошколу http://avtoshkolavpodolske.ru/ Я сам здесь проходила курсы вождения автомобиля и осталась полностью довольны выбором. Педагоги здесь профессионалы своего дела, я получила хорошие знания на уроках вождения и успешно сдав экзамены получила права. Рекомендую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|