|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
AnnaAn Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2019 00:02 Заголовок сообщения: Как усилить сотовую связь в офисе. |
|
|
Недавно переехала в съемную квартиру и сообразила, почему такая цена невысокая была. В квартире поговорить по телефону – это роскошь, только на пороге дома. Конечно, новую съемную квартиру искать я не буду, надеюсь можно как то повлиять и усилить сотовую связь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olicka Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2019 00:03 Заголовок сообщения: |
|
|
Я даже не думала, что в наше время могут быть трудности с сотовой связью, может за городом, но что бы в городе – это нечто. А вы не пробовали оператора поменять, может в этом заключается проблема? |
|
Вернуться к началу |
|
|
SvetaSveta Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Янв 2019 00:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Оператор тут не причём, тут может другие дома экранировать или стены искомого дома. Вот вам ссылка https://www.gsmvezde.ru/articles/repiteri-gsm-ili-usiliteli-signala-mobilnogo-telefona обратитесь к этим ребятам. У них и цена самая адекватная, но это не самое важное. Они настоящие профи, очень аккуратно и четко работают. Сами сделали все замеры, сами привезли репитер и установили. Потом настроили и предложили протестировать. Связь стала безупречной, мобильный интернет тоже. Очень им благодарна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|