|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pivica Практикант
|
Добавлено: 16 Янв 2019 16:33 Заголовок сообщения: Усыновление |
|
|
Знакомые планируют усыновить ребенка, уже 5 лет как в браке и не получается забеременеть. Какие нужны документы и как их оформлять? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 15:06 Заголовок сообщения: |
|
|
А может попробовать ЭКО? Клиник сейчас очень много otzivi-cpsr.ru выбор по врачам и процедурам тоже большой. Пусть не теряют надежды ваши знакомые и попробуют забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 18 Янв 2019 15:07 Заголовок сообщения: |
|
|
А может попробовать ЭКО? Клиник сейчас очень много otzivi-cpsr.ru выбор по врачам и процедурам тоже большой. Пусть не теряют надежды ваши знакомые и попробуют забеременеть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
МаринкаМаи Практикант
|
Добавлено: 21 Янв 2019 14:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Не по наслышке знаю что такое усыновление, у моей сестры тоже были проблемы с беременностью, с мужем решили усыновить грудничка. Для начала они стали его опекунами, после был суд, на котором лишили мать родительских прав, но бывает, что суд встает на сторону родной матери. А вот по поводу документов, то там тёмный лес, справок нужно немерено, да бы не расписывать вам все детали, посмотрите на сайте https://ajdocs.ru/dodoc/24797 каике нужны документы, там есть образцы заполнения, в общем разберетесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
marinazolotova Практикант
|
Добавлено: 22 Янв 2019 18:28 Заголовок сообщения: |
|
|
да, мне кажется тоже, не нужно сразу, если прям нет такого резкого желания, бежать в дет.дом.. есть ЭКО и https://surro-mama.ru/roditelyam.html суррогатное материнство, ну чем не выход? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|