|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ягодка Практикант
|
Добавлено: 26 Окт 2018 16:31 Заголовок сообщения: Чем кормить кота с ожирением? |
|
|
Я в тупике, ну пухлик и пухлик, а тут доехали до ветеринара и опа.. 2я стадия ожирения. Рекомендация одна - пересмотреть рацион. Как и куда его пересматривать? Чем вообще кормить то теперь? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jantarj Практикант
|
Добавлено: 28 Окт 2018 16:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Есть спец корма, которые отлично справляются с этой проблемой, они именно лечебные. У нас Hill’s Prescription Diet R/D (нагуглила специально название), вот такой. Он именно для тех, у кого ожирение. Там состав облегченный по калориям, но не в ущерб витаминам и полезным микроэлементам. Вот вам и решение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 17:39 Заголовок сообщения: Re: Чем кормить кота с ожирением? |
|
|
Ягодка писал(а): | Я в тупике, ну пухлик и пухлик, а тут доехали до ветеринара и опа.. 2я стадия ожирения. Рекомендация одна - пересмотреть рацион. Как и куда его пересматривать? Чем вообще кормить то теперь? | У нас дома мирно уживаются котейка и два хомячка, и если вдруг у них случаются проблемы со здоровьем, обращаемся в ветеринарную клинику "Ласка". У них кстати, имеется такая услуга, как ветеринарная диетология, позвоните, проконсультируйтесь, работает ветклиника круглосуточно https://laskavet.ru/ , но может быть вам даже не придется везти своего питомца на прием, и всю необходимую информацию вы получите дистанционно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
listik Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 19:05 Заголовок сообщения: |
|
|
У кота начался понос, что делать? |
|
Вернуться к началу |
|
|
forumchanka Практикант
|
Добавлено: 11 Ноя 2018 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
listik писал(а): | У кота начался понос, что делать? |
У нашего кота тоже бывает расстройство желудка от некачественного корма, мы даём ему в таких случаях активированный уголь и Смекту. Можете прочитать здесь https://ponostop.ru/prichini-lechenie/u-zhivotnih/kak-lechit-diareyu-u-kota-samostoyatelno.html что делать если у кошки понос. Понос может быть поводом для беспокойства, может быть кот заразился бактериями и вирусами или у него глисты, может быть нарушения в печени. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ponochka Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Дек 2018 12:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я вот как-то доверилась ветеринару, сказала, что бы Хиллс попробовали, у него состав хороший, и вот знаете, ни разу не пожалела. У меня кот довольный, в меру упитанный и здоровый. А мне как говориться, большего и не нужно. И у каждого свое мнение наверное, выбрать лучший сложно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lidochka89 Новичок
|
Добавлено: 14 Янв 2019 13:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже столкнулась с такой же проблемой, у кота было сильное ожирение, вроде и ел-то немного, съездили в ветеринарную клинику - http://zoovet-24.ru/ Сейчас вес в норме |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|