Женские форумы о красоте: клуб myCharm.ru
главная сайта


Новости красоты
Библиотека myCharm
Диеты | Консультации
О проекте, IvLIM.Ru

Линейки
Форумы myCharm.ru
всё о красоте
 
 Правила форумаПравила форума   FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Запеканка

 
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Акулина
Практикант


Зарегистрирован: 22.02.2017
Сообщения: 259

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2019 17:38    Заголовок сообщения: Запеканка Ответить с цитатой

у меня никак не получается нормальная запеканка, кто умеет делать ее хорошо?
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Антонина1
Практикант


Зарегистрирован: 22.02.2017
Сообщения: 238

СообщениеДобавлено: 01 Янв 2019 17:45    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я ориентируюсь на запеканку в детском саду, мне кажется, что это именно тот идеал, к которому стоит стремиться. Вот поэтому я делаю запеканку по этому рецепту http://woman365.ru/recipes/tvorozhnaya-zapekanka-kak-v-detsadu/ - все пошагово расписано и именно поэтому всегда получается одинаково вкусно и круто, так что берите на заметку и кормите ваших домочадцев вкусненьким
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ieqipo
Новичок


Зарегистрирован: 26.12.2017
Сообщения: 56

СообщениеДобавлено: 05 Янв 2019 14:09    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вкусный гарнир - перловая каша рецепт.
Каша перловая рассыпчатая

Самая полезная еда конечно же каша. Как вам на гарнир
каша перловая рассыпчатая? А к каше можно подать все что угодно вашей душе.
Продукты
(на 2 порции)
Перловка - 250 г
Вода - 600 мл
Масло сливочное - 40 г
Соль - 1 ч. ложка (по вкусу)

Продукты для рецепта перед вами.

Вскипятить чайник.
Включить духовку.
Перловую крупу перебрать.
Перловку промыть, залить горячей водой и довести до кипения.
Затем воду слить.
Вновь залить кашу горячей водой, посолить.
Добавить масло, хорошо перемешать.
Кашу накрыть крышкой, поставить в духовку. Довести до готовности в духовке при 160 градусах (около 70-90 минут).
После чего кашу вновь перемешать.
Каша перловая рассыпчатая готова.
Подавать кашу с маслом, молоком или со шкварками, обжаренными с луком.
Приятного аппетита!
Вернуться к началу
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Форумы myCharm.ru -> Кулинарная книга Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы не можете скачивать файлы


myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе  
myCharm.ru - красота и стиль в одном флаконе
© 2006 Портал красоты myCharm.Ru, проект IvLIM.Ru
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на http://www.myCharm.ru/
По общим и административным вопросам обращайтесь ivlim@ivlim.ru
Вопросы создания и продвижения сайтов - design@ivlim.ru


Rambler's Top100Рейтинг@Mail.ru