|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
annasky Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:21 Заголовок сообщения: Как поступить с молочным зубом, если появилась тёмная точка? |
|
|
Появилась точка, тёмная похоже на кариес. Но нам только 3, 5 года, а многие клиники платные работают с детьми от 4 лет. И много разных отзывов по поводу развода на деньги, плохого лечения и лечения под наркозом, что меня напугало до ужаса. Так же хочу сказать, что ходили в нашу бесплатную поликлинику и врач сообщил о том, что да кариес и приходите недельки через три, а так сейчас и времени на вас нет и много здоровой ткани придётся просверлить, что тоже меня насторожило. Да и цементную пломбу своему ребенку мне не хочется ставить. У самой зубу плохие уже 3 под коронкой зуба. Так что тема для меня щепетильная. Может кто знает хорошего врача или клинику стоматологии в Москве, что была произведена качественная работа. Сейчас чищу часто зубы пастой рокс и рокс - гель минерализация. Не надеюсь на чудо, но что делать с зубом, ждать или искать врача? |
|
Вернуться к началу |
|
|
nalonnte Новичок
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:31 Заголовок сообщения: |
|
|
Если кариес поверхностный, только на эмали, можно ничего не делать. Эмаль он проходит долго. Если же кариес затронул дентин, то надо лечить. По дентину кариес идёт быстро, и зуб заболит раньше, чем выпадет.Материалы для пломбировки молочных зубов обычно используют другие. По своим пломбам не надо судить. Взрослым предпочтителен композит, а детям чаще пломбируют компомером или цементом.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
viktoro4ka.bk Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2018 15:40 Заголовок сообщения: |
|
|
Я с детства ненавижу стоматологов. Но увы, без них не обойтись.
Слушать советы в интернете - последнее, что может сделать мать. Уж извините. Но без специалиста ничего не стоит предпринимать, тем более с молочными зубами.
Ну а от себя могу только одно предложить - купить пасту СПЛАТ, спрей для полости рта для очищение от грибковых налетов (отбелит зубы и помешает воспалению, если действительно кариес) |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|