Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kostaray Практикант
|
Добавлено: 14 Дек 2018 13:50 Заголовок сообщения: Подбор персонала |
|
|
Здравствуйте, имел дело с компанией здесь , которая довольно долгое время уже на рынке. Это агентства executive search , которое по моим четко поставленым критериям, помогли найти сотрудников. Качеством работы я доволен, сотрудники нормальные. Кто нуждается в данной помощи - советую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mura22 Житель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Mioti Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 15:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Да у нас с персоналом тоже проблемки... _________________ hello world :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
antonwolf Практикант
|
Добавлено: 26 Дек 2018 15:53 Заголовок сообщения: |
|
|
Слушайте, а кто-то слышал что-то про тестирование персонала? Я где-то читал, что есть компании, которые помогают определить лучшие стороны и ограничители сотрудников, для того чтобы правильно определить компетенции каждого. _________________ Ищу работу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Amber123 Житель
|
Добавлено: 26 Дек 2018 16:10 Заголовок сообщения: |
|
|
antonwolf писал(а): | Слушайте, а кто-то слышал что-то про тестирование персонала? Я где-то читал, что есть компании, которые помогают определить лучшие стороны и ограничители сотрудников, для того чтобы правильно определить компетенции каждого. |
Вы имеете в виду такого плана тесты https://insunrise.com/expertise ? Нам в своё время подобного рода персональная экспертиза помогла выйти на новый уровень эффективности внутри компании, так как само тестирование помогает максимально точно измерить поведение и компетенции сотрудников. _________________ Куплю ноутбук. Писать в ЛС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|