|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barbarossia Практикант
|
Добавлено: 25 Дек 2018 18:07 Заголовок сообщения: Целительница |
|
|
Доброе утро. Не знаю с чего и начать. Перевезли свою тетку из Луганска и начались проблемы. Болеет по чёрному. Врачи не могут понять, что с ней. Может, кто подскажет целительницу. Я знаю, что это сглаз, не может человек, так резко сдать. Остановился пока что на charivnicya.com.ua . Кто был у нее? Поможет? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 11 Янв 2019 07:18 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня была депрессия, вот я и решила обратится к духовному тренеру. Прошла трехмесячную авторскую систему Оксаны Манойло и это помогло https://manoiloksana.ru/ Обращайтесь и вы если что. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sveta8704 Новичок
|
Добавлено: 11 Янв 2019 21:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Тоже в жизни возникали серьезные проблемы, как сердечные, так и со здоровьем и пытаясь их решить обращалась к разным колдуньям, целителям и экстрасенсам - но все же Православную церковь они заменить не смогут, поэтому теперь, при возникновении серьезных проблем, стараюсь церковь почаще посещать! Ну а когда это сделать невозможно - заказываю молебны, требы и т.д. онлайн вот тут https://rpconline.ru - помогает! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ХочуЕЩЕ Практикант
|
Добавлено: 23 Янв 2019 19:14 Заголовок сообщения: |
|
|
Интересно а ваша хваленная целительница может делецию azf-deletsia-i-besplodie.ru вылечить, а то все врачи как сговорились. Почти не реально и процент маленький дают. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|