|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nikname Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2018 15:00 Заголовок сообщения: Помогите советом! |
|
|
Кто брал в последнее время кредит, в какой банк обращались? Где условия выгодные? Хочу машину купить, а денег не хватает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
harimamister Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2018 15:23 Заголовок сообщения: |
|
|
В последнее время в банки я не обращалась, так что точно вам сказать, где наиболее выгодные условия не могу, но в интернете есть все нужные инструменты для того, чтоб определить, где будут самые выгодные условия. Такую информацию вы можете найти на официальных сайтах банков, а также сделать все нужные просчеты через кредитный калькулятор. Как вариант, можете взять потребительский кредит в Бинбанке. Там плюс/минус условия адекватные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nikname Новичок
|
Добавлено: 06 Фев 2018 17:45 Заголовок сообщения: |
|
|
А про Сбер что скажите? Выгодно там брать? У меня просто уже есть карта Сбербанка и может мне там проще будет кредит оформить на себя? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ReKoMendY Наблюдатель
|
Добавлено: 06 Фев 2018 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
В Сбере ставка нормальная, я сам уже не раз там брал займ, меня все полностью устраивало всегда. Так что смело можете идти туда! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sherlok Новичок
|
Добавлено: 11 Дек 2018 12:39 Заголовок сообщения: |
|
|
а мне не получилось взять в Сбере. хоть у них и ставка нормальная, но не всем выдают. благо, что знакомая посоветовала взять быстрый займ с плохой кредитной историей в https://moneyday.su/s-plohoy-kreditnoy-istoriey/ у них условия тоже очень хорошие, но без волокиты, оформили все быстро, под нормальный процент. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 24 Дек 2018 15:03 Заголовок сообщения: Re: Помогите советом! |
|
|
Nikname писал(а): | Кто брал в последнее время кредит, в какой банк обращались? Где условия выгодные? Хочу машину купить, а денег не хватает. | Когда я решила приобрести автомобиль для работы, по совету знакомой взяла займ для бизнеса в Москве в компании https://fizza.ru/ . Условия здесь довольно выгодные, переплата минимальная, залог не требуется и необходимую сумму я получила уже через три дня, быстро, выгодно и удобно. Как вам такой вариант, подходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|