Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 19 Дек 2018 13:12 Заголовок сообщения: Работа в такси |
|
|
Меня интересует вот какой вопрос, есть ли возможность устроиться таксовать и чтобы компания предоставила в аренду для работы автомобиль? Мою машину нужно ещё ремонтировать, она стоит в гараже и запчасти я пока не купил. Буду благодарен за высказанные мнения и консультацию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
zevc Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 12:08 Заголовок сообщения: Re: Работа в такси |
|
|
Ulitochka писал(а): | Меня интересует вот какой вопрос, есть ли возможность устроиться таксовать и чтобы компания предоставила в аренду для работы автомобиль? Мою машину нужно ещё ремонтировать, она стоит в гараже и запчасти я пока не купил. Буду благодарен за высказанные мнения и консультацию. |
Здравствуйте. Понимаю вас, я тоже, когда решил устроиться в такси, то машины своей не было. Пришлось продать, потому что срочно нужны были деньги, но ничего страшного. Вилли предлагает в аренду автомобили с красивыми номерами, которые привлекают внимание клиентов – и это уже проверенная фишка, скажу я вам. Подключение к Вилли позволит вам зарабатывать каждый месяц большее 100 тысяч и тут http://avangardplus.biz/ в разделе можете почитать информацию в целом о подключении, документах, самом приложении и если возникли какие-то вопросы позвонить по указанным номерам телефонов или же написать. Я доволен работой и не собираюсь от неё отказываться, вам тоже советую ознакомиться с этим вариантом, чтобы потом принять окончательное решение о сотрудничестве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
creepyhollow Практикант
|
Добавлено: 21 Дек 2018 01:27 Заголовок сообщения: |
|
|
может где такая возможность и есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
ir4ik23 Наблюдатель
|
Добавлено: 09 Фев 2019 11:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Главное чтобы страховка была, а то у нас в Москве каждый день дтп |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2019 11:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Если планируете стабильно работать, то конечно стоит, я к примеру подключился к такси гетт и на своей машине работаю по своему городу, это очень удобно, оформление быстрое, есть юридическая защита водителя и страховка, с зарплатой ха пол года работы проблем не возникало ни разу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Rake1 Житель
|
Добавлено: 16 Фев 2019 06:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой муж с другом в начале года тоже искали вакансии по работе в такси. Устроились в «Отакси» и очень довольны своей работой. Зарплатную плату получают хорошую. Более подробней про вакансии, которые нужны этой службы такси вы можете узнать на их сайте https://otaxi24.ru/ Всем рекомендую обращаться. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|