|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lara 123 Практикант
|
Добавлено: 14 Мар 2019 05:49 Заголовок сообщения: Питерская компания Mobile Inform Group . |
|
|
Ребята, наша компания будет открывать новый большой магазин, будет склад, интернет доставка, хотим в нем внедрить все самое передовое по автоматизации всего процесс торговли в зале, доставки интернет магазина, складской логистики. Нам посоветовали обратиться в компанию Mobile Inform Group,вроде они всем этим и занимаются, может кто-то из Вас с ребятами имел дело, подскажите пожалуйста, как они не подведут, все таки будем много чего покупать! _________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташа Купцова Практикант
|
Добавлено: 17 Мар 2019 07:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Mobile Inform Group https://m-infogroup.ru/ , большая, серьезная компания, нам для работы нового склада поставляли терминалы сбора банных, термопринтеры, сканеры ШК. Помогли их внедрить в производственный процесс, техника для нас новая была, ни разу не подвели с поставками, ни каких накладок не было, могу сказать, что ребята проверенные. Вы правильно решили, нужно переходить на современное оборудование, столько проблем сразу ушло и производительность моментально выросла! _________________ Безвыходных положений нет, есть положения, выход из которых не устраивает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|