Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
АннаКарлова Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 11:45 Заголовок сообщения: Подарок племяннику на Новый год |
|
|
Племяшику 7 лет. Умный мальчик, первоклассник. Уже замучилась ему подарок выбирать. Сестра говорит не заморачиваться, а мне очень хочется ребенка побаловать. Игрушками он почти не играет, настольных игр полно, книг - море. Что посоветуете? _________________ Анна |
|
Вернуться к началу |
|
|
Indianna Практикант
|
Добавлено: 23 Ноя 2017 13:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите детские умные часы http://smartbabywatch.ru/smart-baby-watch-w9/ они как раз для такого возраста идеально подходят. В нашем классе половина детей такие носят Кроме того будет удобным и для родителей, поскольку эти часы можно отследить по месту нахождения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
TatsianaKris Наблюдатель
|
Добавлено: 27 Дек 2017 17:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Подарите впечатление - столько сертификатов продается |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы подарила подарочный сертификат от Фурпур. Очень большой выбор подарков впечатлений _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 18 Дек 2018 21:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы подарила подарочный сертификат от Фурпур. Очень большой выбор подарков впечатлений _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 20 Дек 2018 11:00 Заголовок сообщения: |
|
|
Мой племянник занимается спортом, так что я ему решила подарить спортивный костюм, даже купила уже вот на этом сайте https://kingboxer.ru/sportivnye-kostyumy/ так что жду нового года что бы под елку поставить. Вы бы тоже на сайте этом побывали, точно найдете то что и вас устроит, так что поторопитесь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана121 Практикант
|
Добавлено: 08 Янв 2019 20:57 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте. У меня тоже есть племянник такого же возраста, как у вас. И мне также приятно делать своему племяннику подарки. Недавно у него был день рождения и я решила сделать современный подарок, купив дрона Syma X8HG. Выбрала данный дрон, после того как прочитала вот эту статью: https://DronGeek.ru/obzory/syma/x8hg . С выбором не ошиблась, так как дрон качественный и теперь племянник не выпускает пульт управления от него ни на минуту) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Marine Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Янв 2019 14:43 Заголовок сообщения: |
|
|
В 7 лет у ребенка уже есть какие-то интересы, нужно покупать в зависимости от них. Если любит спорт, можно купить что-то из детских тренажеров - не тривиально и полезно. Еще идеально подойдет мальчишке этого возраста электросамокат. Мы своему брали не электро, внедорожный, нашли в Малышграде. Но это для деток постарше, вам лучше электро взять, посмотрите в каталоге. Этот магазин всегда нас выручает при выборе подарков, можно найти уйму интересного. _________________ Лучше понять немного, чем понять неверно |
|
Вернуться к началу |
|
|
|