|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Мари0909 Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Ноя 2018 18:23 Заголовок сообщения: ремонт форд транзит |
|
|
Привет. Что- то моя машинка сломалась. Я, конечно же, не знаю в чем проблема. Я же не механик. А муж уехал в командировку, а машина нужна. Вот интересно, где можно ее починить? В интернете нашла сайт, куда можно сдать на ремонт форд транзит http://kuzovnoi-remont-gruzovikov.ru/remont-polupricepov-furgonov-budok/. Вот думаю, обращаться или нет? Хотела бы слышать ваше мнение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:03 Заголовок сообщения: |
|
|
А другие варианты рассматривали? Может где0то подешевле будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:08 Заголовок сообщения: |
|
|
А где в Москве вообще есть автосервисы круглосуточные? Работаю др поздна, постоянно не успеваю в обычные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:09 Заголовок сообщения: |
|
|
В интернете пробей, там все адреса вылезут) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Reginka Практикант
|
Добавлено: 02 Дек 2018 22:21 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | А где в Москве вообще есть автосервисы круглосуточные? Работаю др поздна, постоянно не успеваю в обычные. |
Я не так давно нашла сайт, чисто для авто владельцев. Собрано все, и магазины, и стошки, и мойки.. Вот можешь посмотреть автосервис 24 тут на сайте, только предварительно прозвони. Потому что я один раз около часа ночи заехала в ближайшую, а там очередь была. Повеселило конечно, но все равно потом пришлось ехать на другую точку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|