Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Saram Новичок
|
Добавлено: 07 Фев 2017 13:52 Заголовок сообщения: Вечернее платье |
|
|
Подскажите, где у нас в Москве большой выбор вечерних платьев? А то сходила в пару магазинов, везде одно и тоже |
|
Вернуться к началу |
|
|
Жанна86 Практикант
|
Добавлено: 07 Фев 2017 16:01 Заголовок сообщения: |
|
|
в интернете посмотрите, сайтов море и практически у всех есть шоурумы в столице. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lilli Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2017 10:00 Заголовок сообщения: |
|
|
по торговым центрам прогуляйтесь |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jimin Практикант
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:13 Заголовок сообщения: |
|
|
Загляните в салон "Красотка", там вот эксклюзивные действительно дизайнерские платья продают, а не какой-то ширпотреб, выбор большой, так что сможете подобрать что-то для своей фигуры. Кстати и цены там тоже ничего) |
|
Вернуться к началу |
|
|
юлия08 Новичок
|
Добавлено: 08 Фев 2017 12:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | в интернете посмотрите, сайтов море и практически у всех есть шоурумы в столице. |
Согласна, сейчас много магазинчиков в нете, а в реале у них есть магазины тоже. Выбрали в интернет магазине, в корзину кинули платье и пошли по адресу магазина примеряли) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Trianon Практикант
|
Добавлено: 11 Фев 2017 04:47 Заголовок сообщения: |
|
|
Я всегда шила себе одежду у мастера, все платья, пальто и даже куртки у меня не похожи на другие. Мой рост немного ниже 150 см и все на меня велико, что в магазине продается. Индивидуальный пошив одежды стоит дорого, но я подобрала идеальное ателье для себя, просто переходишь по ссылке http://ae-salon.ru/individualnyy-poshiv-odezhdy и выбираешь вариант подходящий или связываешься с дизайнером, и тогда 100% оригинальный наряд у вас точно будет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
kiril-- Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Жанна86 писал(а): | в интернете посмотрите, сайтов море и практически у всех есть шоурумы в столице. |
Да, шоурумы очень помогают правильно подобрать одежду. _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Валериана Новичок
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
юлия08 писал(а): | Жанна86 писал(а): | в интернете посмотрите, сайтов море и практически у всех есть шоурумы в столице. |
Согласна, сейчас много магазинчиков в нете, а в реале у них есть магазины тоже. Выбрали в интернет магазине, в корзину кинули платье и пошли по адресу магазина примеряли) |
да, я так часто делаю...в реальных магазинах можно померить, а купить в интернете. _________________ Спокойствие, только спокойствие! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 25 Апр 2017 22:57 Заголовок сообщения: Re: Вечернее платье |
|
|
Saram писал(а): | Подскажите, где у нас в Москве большой выбор вечерних платьев? А то сходила в пару магазинов, везде одно и тоже |
Тогда заказывайте за границей. Я так часто делаю...Асос очень нравится. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Likka Наблюдатель
|
Добавлено: 25 Апр 2017 23:32 Заголовок сообщения: Re: Вечернее платье |
|
|
Saram писал(а): | Подскажите, где у нас в Москве большой выбор вечерних платьев? А то сходила в пару магазинов, везде одно и тоже |
Я с вам согласна полностью, прошлась по реальным магазинам и ничего приличного не нашла. Мне понравилось несколько платьев здесь https://www.kupivip.ru/catalog/zhenschinam/odezhda/platya-i-sarafany и цены такие хорошие. Я уже заказывала там одежду, качеством очень довольна. Наверно, платье буду покупать там тоже. |
|
Вернуться к началу |
|
|
djonk Новичок
|
Добавлено: 26 Апр 2017 16:28 Заголовок сообщения: |
|
|
Добрый день,я для своей дочки ,в подарок,недавно платье покупала на этом сайте - https://www.mirtrik.by/ .Очень боялась сначала не угадать с размером,но подошло как раз.Вообще часто там вещи заказываю. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maritta Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Май 2017 01:01 Заголовок сообщения: |
|
|
Валериана писал(а): | Жанна86 писал(а): | в интернете посмотрите, сайтов море и практически у всех есть шоурумы в столице. |
Да, шоурумы очень помогают правильно подобрать одежду. | Кто они такие? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Симона Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2017 12:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Если вам ничего не нравится - то советую посетить брендовые или дизайнерские магазины - там уж точно сможете что то классное для себя подобрать. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nasti26 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Май 2017 16:20 Заголовок сообщения: |
|
|
Мы недавно покупали сестренке платье на выпускной. Тоже облазили много магазинов - и потом нам посоветовали отличный шоурум red in white. Могу сказать что у них платья довольно красивые и есть разные модельки - и короткие и длинные http://redinwhitedress.com/koktejlnye-platya.html Мы выбрали коктейльное платье - которое нам потом шили на заказ в том цвете который нам нужен был - это очень удобно и результат нам очень понравился. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|