Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
derek1 Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2018 16:10 Заголовок сообщения: Я – очень неуверен в себе. Как исправить это? |
|
|
Я – очень неуверен в себе. Как исправить это? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 05 Май 2018 18:17 Заголовок сообщения: |
|
|
С подобного рода проблемой может только грамотный психолог помочь, по моему опыту. Могу Вам порекомендовать этого специалиста http://www.reiza.ru/ . Она действительно делает людей уверенными в себе, и избавляет их от любых страхов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
missis.tom Практикант
|
Добавлено: 14 Май 2018 20:44 Заголовок сообщения: |
|
|
Психолог или тренинг. А вообще, самый верный способ найти уверенность в себе - заниматься тем, чем сможете гордиться (работа, хобби, спорт и т.д.) |
|
Вернуться к началу |
|
|
AleksandraPavlova Практикант
|
Добавлено: 19 Июн 2018 09:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Раз написали это сообщение - значит, не все у вас так уже и плохо. Попробуйте для начала пообщаться с людьми на форумах, выбирая более откровенные темы для разговоров. Психолог - это выход из ситуации, но все же лучше попробовать самому преодолеть свои комплексы. _________________ Саша |
|
Вернуться к началу |
|
|
лилечек Житель
|
Добавлено: 19 Июн 2018 13:38 Заголовок сообщения: |
|
|
А чем вы занимаетесь в реальной жизни? Может стоит сменить вашу основную деятельность, попробуйте найти работу онлайн https://online-rabota.info я думаю, что если попробуете что-то новое все будет совсем не так как сейчас. _________________ Люблю жизнь, ведь жизнь любит меня! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана92 Житель
|
Добавлено: 17 Ноя 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
Посещайте разные тренинги, знакомьтесь с новыми людьми, если есть острая необходимость - психолог. _________________ Ксения |
|
Вернуться к началу |
|
|
|