Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 12 Ноя 2018 15:56 Заголовок сообщения: Буровая установка |
|
|
Добрый день, хочу заняться бурением скважин. Думаю купить малогабаритную буровую установку. Кто занимается данным бизнесом посоветуйте какая лучше и что еще надо кроме самой установки(насос или помпа, генератор и т.д.)? Во сколько все обойдется и примерно за сколько времени окупается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЗолотаяРыбка Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 16:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Дело не в цене оборудования,а от вашей востребованности) А ее можно узнать только прошерстив рынок....Тут оракулов мало осталось) |
|
Вернуться к началу |
|
|
FionaFi Практикант
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 16:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Малогабаритной, только лунки под картошку делать.....и то в песке.... |
|
Вернуться к началу |
|
|
DonaBon Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 16:27 Заголовок сообщения: |
|
|
ЗолотаяРыбка писал(а): | Дело не в цене оборудования,а от вашей востребованности) А ее можно узнать только прошерстив рынок....Тут оракулов мало осталось) |
заказы не проблема, они как-бы есть уже(работаю в смежной сфере).. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ilizavetta Новичок
|
Добавлено: 13 Ноя 2018 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
DonaBon писал(а): | ЗолотаяРыбка писал(а): | Дело не в цене оборудования,а от вашей востребованности) А ее можно узнать только прошерстив рынок....Тут оракулов мало осталось) |
заказы не проблема, они как-бы есть уже(работаю в смежной сфере).. |
Ну раз вы уже работаете в этой сфере, то знаете что выбор зависит от потребных глубин и грунтов. Вы бы уточнили с чем работать планируете. И скважина на 5 метров, и на 50 метров - это разные скважины. Скважина в песке, галечниках и плотном известняке это тоже разные скважины, разные буровые, разная оснастка. Посмотри какое есть буровое оборудование тут, может и по цене устроит. Но новая техника всегда дороже стоит б/ушной. А прежде чем брать нужно знать с каким грунтом работать будете. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ruslana Практикант
|
Добавлено: 26 Мар 2019 11:10 Заголовок сообщения: Re: Буровая установка |
|
|
DonaBon писал(а): | Добрый день, хочу заняться бурением скважин. Думаю купить малогабаритную буровую установку. Кто занимается данным бизнесом посоветуйте какая лучше и что еще надо кроме самой установки(насос или помпа, генератор и т.д.)? Во сколько все обойдется и примерно за сколько времени окупается? |
Конкуренция на этом рынке большая и лидерами являются ребятки с дорогостоящим оборудованием. Если есть возможность пройтись по знакомым, которые не прочь воспользоваться вашими услугами, то вам будет необходима только малогабаритная буровая установка. В ином случае понадобится конструкция посерьезнее. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|