Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
alinka55 Житель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 16:00 Заголовок сообщения: Подскажите |
|
|
Подскажите хороший материал для звукоизоляции. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 05 Дек 2018 16:02 Заголовок сообщения: |
|
|
Шумоизоляция квартиры: посоветуйте материалы. Тема в разделе 'Звукоизоляция помещений', создана пользователем. Надежда Новичок. Сообщения Самый эффективный способ звукоизоляции квартиры – заменить все окна на хороший пластик; установить доп. звукоизолирующую облицовку стен; подвесной потолок + плавающий пол. Если изолировать только одну стену смежную с шумными соседями, большого эффекта это не даст – шум распространяется через все стены и потолок Вашей квартиры (шум распространяется по бетонным плитам здания очень даже хорошо и быстро) |
|
Вернуться к началу |
|
|
detis Практикант
|
Добавлено: 05 Дек 2018 16:04 Заголовок сообщения: |
|
|
Я когда делал ремонт в своей квартире то мне понадобилось приобрести звукоизоляционную панель к фоник, найти подобный звукоизоляционный материал оказалось не просто. Мне удалось разыскать вот этот интернет магазин https://bauplast.su/izol/k-fonik-pb/ в котором есть все для звукоизоляции, можете сами посетить этот магазин и посмотреть весь каталог товара. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 17 Дек 2018 11:49 Заголовок сообщения: Re: Подскажите |
|
|
alinka55 писал(а): | Подскажите хороший материал для звукоизоляции. | Мы проживаем в панельной многоэтажке, и чтобы не слышать, что происходит у соседей сверху, снизу и по лестничной площадке, тоже решили сделать звукоизоляцию квартиры https://ecosound.msk.ru/ . Использовали для этой цели современные и очень эффективные звукоизоляционные мембраны SoundGuard, и наконец то получили желанные покой и тишину. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|