|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
danko41 Практикант
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 07:42 Заголовок сообщения: Подскажите. |
|
|
Подскажите где можно сделать ремонт холодильника в Киеве. |
|
Вернуться к началу |
|
|
gana Житель
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 07:43 Заголовок сообщения: |
|
|
Ремонт холодильников в Киеве - Гарантия 6 месяцев - Низкие цены - Высокое качество - Сервисный Центр «Сервис-Ремонт» (097) 270 55 33. ... Сотрудники компании сделают все возможное чтобы вы получили отремонтированную технику в самые короткие сроки. Продолжительность ремонта – от 40 минут! Гарантия 6 месяцев*. Вы получаете гарантию 6 месяцев. Она распространяется как на работу мастера, так и на замененные в процессе ремонта детали. *Кроме электроинструмента, на него гарантия 1 месяц. ... Соседи подсказали, где можно заказать ремонт холодильника, чтоб без переплаты и головной боли. Так вышли на Сервис-Ремонт и абсолютно довольны результатом =). Андрей. |
|
Вернуться к началу |
|
|
alinka55 Житель
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 07:44 Заголовок сообщения: |
|
|
У меня лично тоже недавно вышел из строя мой холодильник и мне понадобилась такая услуга как ремонт холодильников на дому . Я стала искать по интернету куда лучше обратиться. Мои друзья посоветовали мне обратить внимание на один проверенный сервис. В этом сервисе можно вызвать мастера на дом, если вам интересна данная тема, то обязательно сами обратитесь к ним. _________________ Привет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|