Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Galya Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Ноя 2018 12:13 Заголовок сообщения: Устраиваюсь на работу |
|
|
Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готова отдать. Если знаете, где в Новосибирске можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВовкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 20:16 Заголовок сообщения: Re: Устраиваюсь на работу |
|
|
Galya писал(а): | Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готова отдать. Если знаете, где в Новосибирске можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку. |
Сначала необходимо приобрести чистую книжку, сделать фотографии и записаться на прием к участковому терапевту по телефону или на сайте поликлиники.
На приеме у врача нужно предоставить страховой медицинский полис, паспорт, амбулаторную карту, заполненное печатными буквами заявление и чистый бланк книжки.
Врач выдает направление на профилактические осмотры и анализы, которые требуется сдать в соответствии с родом деятельности.
В регистратуре следует узнать расписание приема врачей и график сдачи анализов, после чего оплатить все, прийти в определенное время и посетить специалистов.
После того, как все будет пройдено, с направлением и отметками в нем следует снова прийти к терапевту, чтобы он внес все данные в медкнижку.
В заключение необходимо пройти гигиеническую аттестацию и сдать тест , если этого требует профессия. Можно также обратиться и в любой другой центр, имеющий лицензию на обучение. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 03 Ноя 2018 21:07 Заголовок сообщения: Re: Устраиваюсь на работу |
|
|
Galya писал(а): | Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готова отдать. Если знаете, где в Новосибирске можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку. |
Ну любые деньги за это не нужно отдавать. Вот муж мой недавно срочно сделал медкнижку в Новосибирске всего за 1390 рублей. По-моему это не так уж много, учитывая то, что если начнете проходить осмотр у всех врачей самостоятельно придется заплатить гораздо больше, учитывая транспортные расходы и покупку необходимых бланков. Не переживайте, такой вариант законный. Будут печати от реально работающих врачей и бланки государственного образца. Не один работодатель не придерется. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ВовкаЯ Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Ноя 2018 20:33 Заголовок сообщения: Re: Устраиваюсь на работу |
|
|
Ieniezon писал(а): | Galya писал(а): | Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готова отдать. Если знаете, где в Новосибирске можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку. |
Ну любые деньги за это не нужно отдавать. Вот муж мой недавно срочно сделал медкнижку в Новосибирске всего за 1390 рублей. По-моему это не так уж много, учитывая то, что если начнете проходить осмотр у всех врачей самостоятельно придется заплатить гораздо больше, учитывая транспортные расходы и покупку необходимых бланков. Не переживайте, такой вариант законный. Будут печати от реально работающих врачей и бланки государственного образца. Не один работодатель не придерется. |
Не, ну так конечно проще, но не совсем законно, ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ieniezon Новичок
|
Добавлено: 05 Ноя 2018 11:39 Заголовок сообщения: Re: Устраиваюсь на работу |
|
|
ВовкаЯ писал(а): | Ieniezon писал(а): | Galya писал(а): | Ребята, нужно срочно оформить медкнижку. Любые деньги за это готова отдать. Если знаете, где в Новосибирске можно оформить медкнижку, буду благодарна за подсказку. |
Не, ну так конечно проще, но не совсем законно, ИМХО |
Почему незаконно? Печати ставят настоящие врачи, которые по сей день работают в поликлинике, просто за определенный откат. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lelya Новичок
|
Добавлено: 30 Ноя 2018 15:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Как вариант, можете узнать у ребят вот этой компании, где я себе заказывала мед справку 086 у http://cpravo4ka.com/086/base.html видела у них в каталоге много различных медицинских документов для детей и взрослых на все случаи жизни)) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Fridah Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:17 Заголовок сообщения: |
|
|
быстренько пробегитесь по врачам и будет вам медкнижка! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Vest Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2019 22:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Быстренько пробежаться не получиться) вы давно были в поликлинике?) там возле каждого кабинета километровые очереди. Поэтому если срочно, то проще купить медицинскую книжку http://kupitcprawky.com/catalog/view/26 без всех этих очередей, быстро и надежно, медкнижка будет настоящая, официальная. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Valeriy12 Практикант
|
Добавлено: 24 Янв 2019 16:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас столько организаций эти справки выдает.. правда не все они легальны |
|
Вернуться к началу |
|
|
ir4ik23 Наблюдатель
|
Добавлено: 24 Янв 2019 16:56 Заголовок сообщения: |
|
|
Когда устраивалась на работу то прошла всех врачей и осталось принести справку из тубдиспансера которую я заказала на сайте http://mosmedblanc.com/spravka/spravka_iz_td и буквально через несколько дней я получила свой документ и спокойно могла приступить к работе. Хорошо что есть такие компании которые помогают с такими вопросами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|