Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mychka Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Мар 2016 15:17 Заголовок сообщения: Кто делал лестницу в доме на второй этаж? |
|
|
Сейчас в поисках лестницы на второй этаж в доме. Хотелось бы знать какую лучше делать п-образную, или винтовую лестницу. Мне обе нравятся. Но хочу взять ту которая была бы удобней и безопасней. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Птаха Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2016 16:46 Заголовок сообщения: |
|
|
И ода и другая сами по себе компактны и занимают не много места и но более безопасная, как по мне П-образная лестница. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Краля Практикант
|
Добавлено: 27 Мар 2016 17:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне вообще г-образная нравиться. В отличии от п-образной она более безопасна, красивее смотрится, как бы дополняет собой интерьер комнаты. _________________ Живу только для себя! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ekateryna Новичок
|
Добавлено: 27 Мар 2016 17:34 Заголовок сообщения: |
|
|
Мне тоже понравились г-образные лестницы на второй этаж, мы себе такую же поставили, здесь заказывали http://www.nasha-lestnica.ru/catalog/g-obraznye-lestnitsy/ она прекрасно влилась в общий интерьер комнаты, даже стала ее украшением. Она удобная, прочная, практичная имеет стильный дизайн. Заказывали с установкой, специалисты смонтировали качественно, все четко и эстетично, мы бы так не сделали сами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Алина Вербова Практикант
|
Добавлено: 30 Мар 2016 21:29 Заголовок сообщения: Re: Кто делал лестницу в доме на второй этаж? |
|
|
Mychka писал(а): | Сейчас в поисках лестницы на второй этаж в доме. Хотелось бы знать какую лучше делать п-образную, или винтовую лестницу. Мне обе нравятся. Но хочу взять ту которая была бы удобней и безопасней. |
как я вас понимаю) я вам советую отталкиваться от стиля интерьера вашего дома! если ближе к современному стилю - то винтовую, если классика - то п-образную. но в плане удобства и безопасности я бы советовала п-образную. лучше, все-таки, заглянуть сюда |
|
Вернуться к началу |
|
|
besselj Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Мар 2016 22:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Как по мне - удобнее и лучше смотрится все-таки классическая П-образная лестница. Кстати, собрать деревянную лестницу можно самому, не обязательно заказывать установку у мастеров. Относительно ничего сложного нет + много видеоинструкций на ютубе. Сэкономите деньги на дальнейший ремонт :) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Leria Активист
|
Добавлено: 05 Окт 2016 19:39 Заголовок сообщения: Re: Кто делал лестницу в доме на второй этаж? |
|
|
Mychka писал(а): | Сейчас в поисках лестницы на второй этаж в доме. Хотелось бы знать какую лучше делать п-образную, или винтовую лестницу. Мне обе нравятся. Но хочу взять ту которая была бы удобней и безопасней. |
Винтовая лестница может быть и красиво смотрится, но не удобная и не безопасная, особенно, если в доме есть дети. Лучше делайте прямую, деревянную лестницу. Дизайн можно скомбинировать http://www.almenda.ru/. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Инна37 Новичок
|
Добавлено: 20 Окт 2016 03:08 Заголовок сообщения: |
|
|
При выборе лестницы в первую очередь следует учитывать место ее расположения. В некоторых случаях п-образная лестница просто не поместится, хотя она будет намного практичней. Винтовая занимает минимум места и замечательно украшает интерьер помещения, но в этом случаи занести что-то габаритное на второй будет сложно. Насчет материала, лучшим вариантом будет дерево. Оно, во-первых, экологически чистое, во вторых, обладает большим сроком эксплуатации. По этому себе покупали деревянную лестницу на второй этаж в Воронеже именно с массива бука, консольной конструкции с изогнутым в трех местах поручнем.А так как у нас еще имеются маленькие дети, подобный вариант посчитали самым безопасным. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ernest1 Практикант
|
|
Вернуться к началу |
|
|
jovanna1 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 18:26 Заголовок сообщения: |
|
|
Краля писал(а): | Мне вообще г-образная нравиться. В отличии от п-образной она более безопасна, красивее смотрится, как бы дополняет собой интерьер комнаты. |
Мне тоже! |
|
Вернуться к началу |
|
|
AFFINA44 Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 18:32 Заголовок сообщения: |
|
|
Сестра мастеров из местной фирмы нанимала. Могу координаты у неё уточнить. _________________ Всем счастья! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ЛиАнна Практикант
|
Добавлено: 03 Янв 2017 18:33 Заголовок сообщения: |
|
|
Актуальная тема. Нам тоже хорошая лестница в загородный дом нужна. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна87 Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2017 10:00 Заголовок сообщения: Re: Кто делал лестницу в доме на второй этаж? |
|
|
Мне винтовые нравятся, но говорят, что они неудобные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марианна87 Новичок
|
Добавлено: 04 Янв 2017 10:01 Заголовок сообщения: |
|
|
ЛиАнна писал(а): | Актуальная тема. Нам тоже хорошая лестница в загородный дом нужна. |
А какую именно Вы хотите? Деревянную? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Романтика111 Практикант
|
Добавлено: 04 Янв 2017 11:49 Заголовок сообщения: Re: Кто делал лестницу в доме на второй этаж? |
|
|
Говорят, что винтовые не очень удобные, поэтому я отдала бы предпочтение П-образной. Кстати, как Вам лестницы из натурально камня? Допустим, из мрамора? Видела недавно такие в "Джаз Стоуне" http://jazzstone.ru/izdeliya-kamen/lestnitsyi/ и буквально влюбилась. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|