|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Rilaz Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 17:06 Заголовок сообщения: Из-за чего появляются папилломы? |
|
|
Из-за чего появляются папилломы? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nozer Практикант
|
Добавлено: 18 Май 2018 18:46 Заголовок сообщения: |
|
|
Существует такой вирус папилломы человека, который вызывает их. Причём, происходит это исключительно при ослабленном иммунитете. Прочтите данную статью https://onkologpro.ru/papilloma/virus-papillomy-cheloveka.html . Из неё Вы узнаете, что вирус может прожить много лет, и не проявить себя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2018 14:58 Заголовок сообщения: |
|
|
Да, есть такой вирус ВПЧ. Ученые определили, что существует более 170 типов папилломавирусов. Они проявляются разными вариантами бородавок. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Виктория23 Новичок
|
Добавлено: 07 Авг 2018 15:18 Заголовок сообщения: |
|
|
у меня после беременности их много появилось |
|
Вернуться к началу |
|
|
ирина2904 Практикант
|
Добавлено: 07 Авг 2018 16:01 Заголовок сообщения: Re: Из-за чего появляются папилломы? |
|
|
Rilaz писал(а): | Из-за чего появляются папилломы? |
Папилломавирус поражает клетки верхнего слоя кожи — эпидермиса. Из-за этого на любых участках тела возникают сосочковые разрастания. Лечение ВПЧ у мужчин — комплексное и предусматривает иммуннокоррекцию с удалением кондилом. Советую вам почитать https://vashaderma.ru/hpv/lechenie-u-muzhchin - здесь все о причинах, диагностике и методах лечения ВПЧ. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ипомея Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Авг 2018 21:49 Заголовок сообщения: |
|
|
Виктория23 писал(а): | у меня после беременности их много появилось | У меня тоже после беременности появились, не так чтобы много, штук 10, на руках в основном. Я даже к дерматологу ходила, боялась, что вся ими покроюсь, а он сказал ничего страшного, предложил лазером их удалить. Но это так дорого, я и отказалась. В итоге удалила их сама - веррукацидом. Это такая жидкость прижигающая, ее в аптеках продают, наносишь ее на папиллому и та через несколько дней отваливается. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pavlin Практикант
|
Добавлено: 27 Авг 2018 10:38 Заголовок сообщения: |
|
|
Сейчас проблема с папилломами многих беспокоит. Особенно ВПЧ 52 типа у женщин. Вирусные частицы проникают в микротрещины на слизистой и распространяются по всему организму. Пока иммунная система человека функционирует нормально, ВПЧ может не проявлять себя, но с появлением нагрузки на иммунитет начинают проявляться первые признаки. Вот на этом медицинском портале все подробно описано. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ДарьюшкаВторая Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 10:39 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще, ВПЧ может изначально сидеть в организме, с рождения. И как только случается резкое снижение иммунитета, то сразу такие вот «наружные звоночки» появляются. Заразиться можно и половым путем так же, да и бытовым тоже. От этого никто не застрахован. |
|
Вернуться к началу |
|
|
VerunchikStav Наблюдатель
|
Добавлено: 31 Авг 2018 21:51 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая писал(а): | Вообще, ВПЧ может изначально сидеть в организме, с рождения. И как только случается резкое снижение иммунитета, то сразу такие вот «наружные звоночки» появляются. Заразиться можно и половым путем так же, да и бытовым тоже. От этого никто не застрахован. |
Чаще всего, наверное, половым путем заражаются. Знаю, чистотел, вроде помогает от них, где-то когда-то мельком читала. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 01 Сен 2018 16:16 Заголовок сообщения: |
|
|
VerunchikStav писал(а): |
Чаще всего, наверное, половым путем заражаются. Знаю, чистотел, вроде помогает от них, где-то когда-то мельком читала. |
Не буду утверждать. Не выясняла, каким путем заразилась, не до этого было. Насчет чистотела не уверена. Там, наверное, сок нужен свежий, его не круглый год найти можно, к тому же в интимную зону, как то боязно его наносить, не будет никакого ожога? Покупала обычный крем для пользования, не рисковала с народными средствами. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 01 Сен 2018 20:04 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая писал(а): |
Не буду утверждать. Не выясняла, каким путем заразилась, не до этого было. Насчет чистотела не уверена. Там, наверное, сок нужен свежий, его не круглый год найти можно, к тому же в интимную зону, как то боязно его наносить, не будет никакого ожога? Покупала обычный крем для пользования, не рисковала с народными средствами. |
А какой крем вы покупали? Сейчас только у врача была, сдала анализы, выясняют какой тип ВПЧ. Позже пойду за назначениями. Пока, предположительно, диагноз такой – остроконечные кондиломы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 03 Сен 2018 09:30 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV писал(а): |
А какой крем вы покупали? Сейчас только у врача была, сдала анализы, выясняют какой тип ВПЧ. Позже пойду за назначениями. Пока, предположительно, диагноз такой – остроконечные кондиломы. |
Лечат кондиломы имихимодом. Мне врач, при обращении выписала или Вартоцид или кераворт. Оба на основе имихимода. Прежде чем покупать, полезла в интернет. Оказалось, индийский кераворт не очень удобен в применении. Он выпускается в пакетиках, которые после одного применения хранить больше нельзя, грубо говоря, один раз намазали и выкинули. Я купила Вартоцид. Удобней применять, он просто в тюбике, да и дешевле он, к тому же Российского производства. |
|
Вернуться к началу |
|
|
SveticLAV Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Сен 2018 11:25 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая писал(а): |
Лечат кондиломы имихимодом. Мне врач, при обращении выписала или Вартоцид или кераворт. Оба на основе имихимода. Прежде чем покупать, полезла в интернет. Оказалось, индийский кераворт не очень удобен в применении. Он выпускается в пакетиках, которые после одного применения хранить больше нельзя, грубо говоря, один раз намазали и выкинули. Я купила Вартоцид. Удобней применять, он просто в тюбике, да и дешевле он, к тому же Российского производства. |
А сколько применять надо, что бы кондиломы сошли? У вас много было их? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ингрид Практикант
|
Добавлено: 04 Сен 2018 10:47 Заголовок сообщения: |
|
|
ДарьюшкаВторая писал(а): | SveticLAV писал(а): |
Верно подмечено
Последний раз редактировалось: Ингрид (05 Сен 2018 16:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Добавлено: 04 Сен 2018 11:16 Заголовок сообщения: |
|
|
SveticLAV, не успела ответить, опередили меня. Согласна с комментом выше.
У меня много было, и все большие. Мучилась я с ними долгооо. Порядка 3,5-4 месяцев. Через день наносила Вартоцид, именно на кондилому, оставляла на ночь, потом утром смывала остатки крема. Главное, не накрывайте эти места ничем.
И кстати, питание свое пересмотрела, иммунитет начала укреплять. И еще врач противовирусное назначала, ведь это же проявление ВПЧ, как выше писали, да вы и сами уже знаете. И пока, ттт, рецидива не было. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|