|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
xkristinaxbond Практикант
|
Добавлено: 04 Мар 2019 01:07 Заголовок сообщения: Астрология |
|
|
Здравствуйте! Меня заинтересовала биография астролога Тамары Глоба. Кто-что знает по этому поводу? Дело в том, что она интересует меня как личность, планирую обратиться к ее услугам. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tallis Новичок
|
Добавлено: 04 Мар 2019 02:03 Заголовок сообщения: Re: Астрология |
|
|
xkristinaxbond писал(а): | Здравствуйте! Меня заинтересовала биография астролога Тамары Глоба. Кто-что знает по этому поводу? Дело в том, что она интересует меня как личность, планирую обратиться к ее услугам. |
Добрый день! Предсказания этой провидицы удивляют, так как она никогда не ошибается. Про ее жизнь известно практически все. Биография Тамары Глоба https://astrologgloba.ru/biografiya/ не является тайной и вполне доступна. Она ничего о себе не скрывает и открыто рассказывает о своей жизни. Между прочим, она была женой всемирно известного Павла Глобы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Donata Практикант
|
Добавлено: 06 Мар 2019 15:11 Заголовок сообщения: Re: Астрология |
|
|
Tallis писал(а): |
Добрый день! Предсказания этой провидицы удивляют, так как она никогда не ошибается. Про ее жизнь известно практически все. Биография Тамары Глоба https://astrologgloba.ru/biografiya/ не является тайной и вполне доступна. Она ничего о себе не скрывает и открыто рассказывает о своей жизни. Между прочим, она была женой всемирно известного Павла Глобы. |
Тамара Глоба - потрясающая женщина, обладает настоящим даром, помогла многим людям, в том числе и мне. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|