|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Роман Пустошев Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2018 01:15 Заголовок сообщения: детские игрушки |
|
|
Посоветуйте где недорого можно купить детские игрушки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Аня558 Практикант
|
Добавлено: 08 Сен 2018 01:17 Заголовок сообщения: |
|
|
Могу посоветовать купить детские игрушки в интернет магазине laptoys.ru. Я у них не раз покупала и всегда все на высоте. Цена у них ниже конкурентов, доставка по всей России, нам покупка шла буквально день или два не помню, но упаковка очень хорошая за что им огромное спасибо! Зайдите на их сайт посмотрите, выбор у них просто шикарный! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olga Smagina Наблюдатель
|
Добавлено: 23 Сен 2018 19:54 Заголовок сообщения: |
|
|
Однозначно дешевле заказывать в интернете, но дешевые не всегда значит хорошие. Поэтому, стоит всегда иметь дело только с проверенными и надежными магазинами. Я недавно тоже искала подарок для племянника и нашла здесь https://deti-v-trende.ru большой выбор детских игрушек по приемлемым ценам, да и качество оказалось тоже хорошим. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 22 Окт 2018 17:53 Заголовок сообщения: Re: детские игрушки |
|
|
Роман Пустошев писал(а): | Посоветуйте где недорого можно купить детские игрушки. | Я недавно для своего маленького чада купила бизиборд в СПБ в магазине http://thebest-biziboard.ru/ . Если честно, раньше даже не подозревала о существовании этой уникальной игрушки, но как только увидела, с каким увлечением играется дочурка приятельницы этим чудом, незамедлительно сделала заказ. Здесь еще имеются в продаже бизи-дома и бизи-кубы, и цены доступные. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|