|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lana4512 Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2018 13:59 Заголовок сообщения: Полёт в аэротрубе |
|
|
Приветики. Хочу очень порадовать свою сестру ярким, экстремальным приключением. И размышляю на каком именно варианте лучше остановиться и в каком направлении двигаться. Дамы и господа, вы поможете мне советами и рекомендациями? Они очень даже будут кстати. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ulitochka Практикант
|
Добавлено: 22 Окт 2018 15:34 Заголовок сообщения: Re: Полёт в аэротрубе |
|
|
Lana4512 писал(а): | Приветики. Хочу очень порадовать свою сестру ярким, экстремальным приключением. И размышляю на каком именно варианте лучше остановиться и в каком направлении двигаться. Дамы и господа, вы поможете мне советами и рекомендациями? Они очень даже будут кстати. |
Я могу вам посоветовать прикольный интернет - магазин, в котором есть возможность приобрести подарочный сертификат. Когда я искала идеи для подарков и забрела на просторы podarokservis.ru, то очень долго всё просматривала. Там представлено 800 самых разных, интересных подарков впечатлений и можно купить любой сертификат с оплатой в режиме онлайн. С одной стороны, это очень удобно, а с другой – всегда есть возможность проконсультироваться с менеджером на сайте. Юрий, менеджер на этом сайте, посоветовал мне выбрать полёт в аэротрубе по подарочному сертификату для брата и мой Сашка был просто в восторге от такого приключения. Уверена, что ваша сестра тоже оценит такой подарочек. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|