Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Суреновна Практикант
|
Добавлено: 12 Фев 2018 08:08 Заголовок сообщения: Чистка лица |
|
|
А мне была необходима чистка лица так что обращение к помощи данного ресурса было просто необходимостью и это хорошо что я имела дело именно с ними, ведь результатом осталась довольна,хотя по началу волновалась, но не зря мне в интернете рекомендовали иметь дело именно с ними, тут реально свою работу знают и оборудование должное. |
|
Вернуться к началу |
|
|
malic Наблюдатель
|
Добавлено: 12 Фев 2018 15:41 Заголовок сообщения: |
|
|
Как понять, что нужна чистка лица или она после 30 не помешает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Varvara12 Наблюдатель
|
Добавлено: 20 Фев 2018 02:44 Заголовок сообщения: |
|
|
malic писал(а): | Как понять, что нужна чистка лица или она после 30 не помешает |
Так это же видно не вооружённым глазом! |
|
Вернуться к началу |
|
|
ElizavetaD Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Мар 2018 15:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Вообще я чиптала, что чистка необходима раз в месяц. Просто уже в зависимости от того, как сильно загрязнена твоя кожа, то там есть разные способы. Я ходила пару раз, осталась довольна самой чисткой, но вот после неё отходишь уж очень долго. Поэтому стараюсь в домашних условиях справляться, делаю маски и распариваю кожу в саунах. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Марина2017 Наблюдатель
|
Добавлено: 11 Мар 2018 15:29 Заголовок сообщения: |
|
|
По состоянию кожи сама уже определяешь нужна ли тебе чистка или нет. Сейчас столько средств для чистки лица домашних условиях. Я лично использую распариватель для лица, а после него уже скрабы и разные масочки. Эффект потрясающий. При выборе масок ориентируешься на тип своей кожи, я использую в основном для комбинированной. Заказываю в интернет-магазинах. Большой ассортимент качественной и недорогой очищающей косметики нашла здесь https://www.wildberries.ru/catalog/krasota/uhod-za-kozhey . Хочу попробовать альгинатную маску для лица с гиалуронкой. Может кто уже пробовал? Рсскажите про эффект... |
|
Вернуться к началу |
|
|
viciuax Наблюдатель
|
Добавлено: 17 Апр 2018 17:18 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистку нужно делать если проблемная кожа |
|
Вернуться к началу |
|
|
sasha7 Житель
|
Добавлено: 19 Апр 2018 19:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Для поддержания кожи лица в здоровом состоянии обязательно тоники требуются. Могу подсказать, что тоник для кожи лица купить https://biolika.ru/catalog/toniki_dlya_litsa/ - качество и выбор мне нравятся. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lerika1 Практикант
|
Добавлено: 30 Апр 2018 18:25 Заголовок сообщения: |
|
|
Ни разу не делала чистку лица в салоне, только домашнее очищение кожи. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Puma Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Май 2018 17:27 Заголовок сообщения: |
|
|
Lerika1 писал(а): | Ни разу не делала чистку лица в салоне, только домашнее очищение кожи. | я тоже не делала но говорят, что намного эффективней |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 20 Июл 2018 01:12 Заголовок сообщения: |
|
|
Puma писал(а): | Lerika1 писал(а): | Ни разу не делала чистку лица в салоне, только домашнее очищение кожи. | я тоже не делала но говорят, что намного эффективней | Конечно эффективнее, и если вы хотите получить отличный результат, отправляйтесь к косметологу. Лично я, периодически прохожу ультразвуковую чистку лица , безболезненную и нетравматичную аппаратную процедуру в клинике широкого профиля Beauty Face Clinik и неизменно получаю чистую, гладкую и сияющую кожу. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Maurene Наблюдатель
|
Добавлено: 29 Июл 2018 00:22 Заголовок сообщения: |
|
|
Чистка лица бывает разной, не считая конечно домашние процедуры, которые можно сделать самой. В салоне вообще можно и поверхностную сделать типа пилинга, и ультразвуковую, это уже аппаратная косметология почитать о видах чистки можно тут _________________ Мой сайт |
|
Вернуться к началу |
|
|
Sylvaner Практикант
|
Добавлено: 14 Авг 2018 17:37 Заголовок сообщения: |
|
|
Посмотрите продукцию для красоты в интернет-магазине Арго https://argo-ru.ru . Все средства очень хорошего качества. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Wilbrand Наблюдатель
|
Добавлено: 19 Авг 2018 09:42 Заголовок сообщения: |
|
|
сделала механическую чистку и пожалела об этом..лицу она не особо помогает. а только усугубила. |
|
Вернуться к началу |
|
|
vladimir99898 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Авг 2018 14:19 Заголовок сообщения: |
|
|
Искали классную косметологическую клинику нашли здесь, в том числе делают чистку лица: http://www.my-svclinica.ru/ Быстро договорились. Записались к ним. Работают мастера. Современное косметологическое оборудование. Цены за услуги недорогие. Постоянно консультируют, подсказывают. Несколько способов оплаты. Заходите. |
|
Вернуться к началу |
|
|
OllaS Наблюдатель
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|