|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
lizzi2 Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2018 18:13 Заголовок сообщения: Помогите Кондиломы! |
|
|
Девочки, на днях почувствовала неприятные ощущения тааам, зуд и жжение. В общем, побежала к врачу, осмотрела и сразу в лоб - Остроконечные кондиломы. Сдала анализы на ИПП, кровь на вирус ВПЧ. В общем, диагноз подтвердился. Удалять жуть как боюсь, говорят больно. Может есть народные способы удаления? кто сталкивался, подскажите пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 30 Сен 2018 19:36 Заголовок сообщения: |
|
|
Никакой самодеятельности с кондиломами, не шутите так. Их надо удалять мед препаратами, или у врача!! интимные места, мало ли что может случиться. Из аптечных препаратов можно кремом Вартоцид удалять. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Просто Светка Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:19 Заголовок сообщения: |
|
|
срочно к гинекологу |
|
Вернуться к началу |
|
|
Вивьен-ЛИ Практикант
|
Добавлено: 30 Сен 2018 23:20 Заголовок сообщения: |
|
|
и не тяните |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizzi2 Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 19:24 Заголовок сообщения: |
|
|
Nanita писал(а): | Никакой самодеятельности с кондиломами, не шутите так. Их надо удалять мед препаратами, или у врача!! интимные места, мало ли что может случиться. Из аптечных препаратов можно кремом Вартоцид удалять. |
Так что с этим кремом к врачу ходить? почитала там каждый второй день надо мазать, я столько не смогу к врачу бегать. Кстати, как оказалось такой крем ни один, нашла со схожим составом кераворт.
Просто Светка писал(а): | срочно к гинекологу |
Так в том то и дело, что у гинеколога была, пока выбираю как удалять кондиломы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Limonka Наблюдатель
|
Добавлено: 02 Окт 2018 21:52 Заголовок сообщения: |
|
|
Ой, а мне вартоцид гинеколог назначала после удаления образований хирургическим методом. Ранки затянулись, и после эти места я мазала вартоцидом, чтобы блокировать вирус, мне даже противовирусное не понадобился. Тфу тфу 7 месяцев я без кондилом. |
|
Вернуться к началу |
|
|
hitrec322 Практикант
|
Добавлено: 02 Окт 2018 22:54 Заголовок сообщения: |
|
|
поздравляю, будьте здоровы! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Nanita Наблюдатель
|
Добавлено: 03 Окт 2018 17:42 Заголовок сообщения: |
|
|
lizzi2 писал(а): |
Так что с этим кремом к врачу ходить? почитала там каждый второй день надо мазать, я столько не смогу к врачу бегать. Кстати, как оказалось такой крем ни один, нашла со схожим составом кераворт.
|
Нет, что вы, так прелесть вартоцида в том, что его можно применять дома, и все делать самостоятельно. И заказать можно самостоятельно, например, с интернет аптеки здравсити, там он всегда есть в наличии. И кстати., я не говорила, что подобный препарат лишь один. Про кераворт я тоже читала, но у него форма выпуска не удачная. Одноразовые пакетики, которые после каждого применения нужно выкидывать, даже с наличием в нем крема. В общем, дорогое это удовольствие. |
|
Вернуться к началу |
|
|
lizzi2 Наблюдатель
|
Добавлено: 04 Окт 2018 10:05 Заголовок сообщения: |
|
|
Спасибо за отклики девочки, все поняла!! Пойду к гине, посоветуюсь, интересно, что она скажет. Крем обязательно куплю, и правда это лучше, чем народная медицина. |
|
Вернуться к началу |
|
|
soln_yshko Практикант
|
Добавлено: 17 Окт 2018 21:29 Заголовок сообщения: Re: Помогите Кондиломы! |
|
|
lizzi2 писал(а): | Девочки, на днях почувствовала неприятные ощущения тааам, зуд и жжение. В общем, побежала к врачу, осмотрела и сразу в лоб - Остроконечные кондиломы. Сдала анализы на ИПП, кровь на вирус ВПЧ. В общем, диагноз подтвердился. Удалять жуть как боюсь, говорят больно. Может есть народные способы удаления? кто сталкивался, подскажите пожалуйста. |
У меня тоже были эти кондиломы, очень испугалась этого диагноза, думала, что у меня ещё выявят какие-нибудь болячки, в общем навела я панику раньше времени, самолечением, девочки, не занимайтесь, хуже себе ещё сделаете, лучше в клинику, лично я обращалась в частную клинику в СПб "СМ-Клиника" https://www.smclinic-spb.ru/doctor/ginekolog С тех пор прошло уже полгода, никаких болячек нет. Совет - всегда предохраняйтесь _________________ Дети - это лучшее, что есть у меня в жизни |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|