|
Форумы myCharm.ru всё о красоте
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Kuvshin85 Новичок
|
Добавлено: 13 Окт 2018 16:42 Заголовок сообщения: стабилизатор |
|
|
Все добрый день! Свекру понадобился стабилизатор, а мы не знаем, какой лучше брать. Что я что он мы ничего особо в них не понимаем. Поэтому я так подумал, что пришел именно тот случай, когда нужно тут уточнить. Я думаю у вас тут у кого-то на примете сайтики есть, поделитесь пожалуйста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Владимир Тихонов Активист
|
Добавлено: 14 Окт 2018 13:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Долгое время выбирал сайт обзоров на много товаров. А больше всего времени пришлось уделить выбору сайта касательно обзоров на стабилизаторы. Это была задача не из легких. Пришлось хорошо поискать. В итоге нашел вот этот сайт https://stabexpert.ru/. Он сыграл очень важную роль в моем выборе и моих предпочтениях. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Tera Корифей
|
Добавлено: 01 Ноя 2018 20:55 Заголовок сообщения: Re: стабилизатор |
|
|
Kuvshin85 писал(а): | Все добрый день! Свекру понадобился стабилизатор, а мы не знаем, какой лучше брать. Что я что он мы ничего особо в них не понимаем. Поэтому я так подумал, что пришел именно тот случай, когда нужно тут уточнить. Я думаю у вас тут у кого-то на примете сайтики есть, поделитесь пожалуйста. | И вам день добрый. Когда у нас от скачков напряжения сгорел компьютер и холодильник, мы тут же подсуетились, и решили не откладывая купить стабилизатор напряжения. Просмотрели в интернете различные варианты, и сравнив цены и характеристики, заказали в магазине http://www.electroff.ru/shop/katalog-tovarov/priboryi-ucheta однофазный стабилизатор напряжения СНИ1-0,5 кВА. Модель неплохая, и думаю вашему свекру она вполне подойдет. |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы
|
|